The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Можно только заплатить 50 симелионов что бы оставила вас в пакое.Но это зависет от степени вражды.К примеру:Если отношение и и долгосрочных и коротко срочных отноений стоит на -100 то 50 симелиономи врятли можно отделатся
Господи(да простит меня Бог, за безпричинное кликание его)! Вы что не знаете? Не надо никаких штрафов, арестов! Не надо никого мертвить и все на свете закрывать. Можно,когда она появится на горизонте, подойти(мужем) к ней и выбрать действие "Заставить.../Оставить в покое". И все! Или, также есть действие:"Порадовать.../Извиниться(доступно если включить булпроп и начать ею управлять. Парочка извининений друг к другу и все.)
Можно,когда она появится на горизонте, подойти(мужем) к ней и выбрать действие "Заставить.../Оставить в покое". И все! Или, также есть действие:"Порадовать.../Извиниться(доступно если включить булпроп и начать ею управлять. Парочка извининений друг к другу и все.)
у моих симов бывшие воруют газеты я им даже благодарна я газетами не пользуюсь пусть берут скок вздумается))) Twilight, незнала что так можно спасибо сейчас пойду попробую
Господи(да простит меня Бог, за безпричинное кликание его)! Вы что не знаете? Не надо никаких штрафов, арестов! Не надо никого мертвить и все на свете закрывать. Можно,когда она появится на горизонте, подойти(мужем) к ней и выбрать действие "Заставить.../Оставить в покое". И все!
тоже пользовалась этим способом, а то надоедало поднимать опрокинутые мусорные бачки!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)