Вот, думала-думала я, и все таки решила и здесь обосноваться ^_^
В сим-арте больше всего люблю делать портреты девушек, но люблю также и постановочные фото.) В обработке скринов предпочитаю дорисовку, либо же простое добавление эффектов, если речь идет о просто красивых скринах.)
Надеюсь вам понравится))
Начнем с самых старых работ
Эти работы августа прошлого года:
На этом скрине - все нарисовано мною, кроме собственно фигуры симки, платья и меча.
На следующем пике изображены два моих любимых игровых сима - Джордан и Иен
MostEvil, Для начала очень красивые работы!
Молодец!
Начну я с того, что она делалась для конкурса... довольно мрачного, но очень оригинального и креативного.
Заданием первого этапа было изобразить самый большой страх своего сима. Я выбрала - и теперь моей симке предстояло утонуть.
Так в чем сложность, спросите вы?
В том, что для создания этой работы (а здесь важна реалистичность) я должна была представить себе как выглядит утопающий человек - как должны извиваться волосы, каким должно быть выражение лица, поза. Какими должны быть вырывающиеся пузыри воздуха. Каким вообще должно быть настроение данного пика. И это было тяжело для меня, ведь представить - это практически мысленно пережить то же самое.(( Но результат, если судить объективно, оказался не настолько плохим.
Последний раз редактировалось MostEvil, 28.03.2009 в 01:56.
MostEvil, выглядит очень впечатляюще. Образ утопающей девушки передан отлично, меня если честно аж перекаребило сначала , такое ощушение что смотришь как кто то тонет по настоящему . Видно что была проделана огромная работа все продумано до мелочей.