Ребят, раньше я как-то не очень относилась к этому мульту, говорила, мол, фигня, Симпсоны круче и тп. Но стоило мне нормально сесть и посмотреть 3 первых серии - я в Футураму просто влюбилась! Мэт Гроунинг - гений!!!!
The future is here!
По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы. год - 1999 страна - США режиссер - Ron Hughart, Peter Avanzino, Brian Sheesley, ... сценарий - Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Джефф Уэстбрук, ... продюсер - Дэвид И. Коэн, Брайан Дж. Кауэн, Мэтт Гроунинг, ... композитор - Кристофер Тинг жанр - фантастика, комедия, мультфильм премьера (мир) - 28 марта 1999
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:19.
Мдя...Один из двух нормальных смешных мультов,ПМСМ.У меня 2/3 винчестера занято только Футурамой))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Nightmary
Мэт Гроунинг участвовал только в создании первых серий, а мульт прикольный, ну Бендер рулит, конечно а приколы офигенные, так жжут, что страшно прямо)))
Фантазии на тему...
-нарыла на одном сайте,а вообще я их фанатка,у меня есть все 5 сезонов!Кстати,снимают полнометражную Футураму,которую разобьют потом на 17 эпизодов - это и будет 6 сезон!
Футурама: Большой куш Бендера/Futurama: Bender's Big Score
Студия - FOX Режиссер - Dwayne Carey-Hill композитор - Кристофер Тинг В ролях: Билли Вест, Джон Ди Маджио, Кэйти Сэгал, Лоурен Том, Морис ЛяМарш, Тресс МакНилл, Дэвид Хэрман, Френк Велькер, Сара Сильверман Продолжительность - 88 мин премьера (мир) - 27 ноября 2007
Этот вариант отличается наличием субтитров в отдельном файле futurama.benders.big.score.anivcd.srt
Сенчури Сити, Калифорния. Будущее вернулось... и оно безоблачней, чем когда-либо! Двадцатый Век Фокс представляет первый из четырёх полнометражных выпусков на ДВД, Futurama: Bender's Big Score, чей выход весьма ожидается 27 ноября. Как первый углеродонезависимый релиз, съёмки, производство и распространение «Большого куша Бендера» были проведены с пониженным использованием углерода на всех стадиях. В случае неизбежных утечек углерода студия использовала высококачественные, надёжные углеродистые материалы. «Большой куш Бендера» также имеет природоохранный аспект: в нём появляется бывший вице-президент США Эл Гор в роли самого себя. (Привет от Челведьсвина! – прим. перев.)
В первой полнометражной футурамской боевой эпопее, за которой до конца 2009 года последуют ещё три, футурамская команда бьётся против Интернет-мерзавцев с планеты нудистов. В канун Рождества (в оригинале почему-то Christmass вместо ожидаемого X-mass – прим. перев.) инопланетные злодеи-нудисты атакуют Плэнет-Экспресс и делают шокирующее открытие: секрет путешествий во времени загадочным образом вытатуирован Фрая на заднице. Используя их нудистские хакерские программки, они управляют Бендером, которого посылают в прошлое, где он сталкивается с Элом Гором, Кулио (Сорви-голова, Бэтмэн и Робин) и Сарой Сильверман (Программа Сары Сильверман, Школа мерзавцев).
__________________ вернулась я..:)
Последний раз редактировалось Gackt, 16.01.2014 в 22:53.