Здравствуйте! Мне нужен не то чтобы гид, а человек который смог бы найти мне одну вещь, а именно чёрную повязку на один глаз. Мне сказали, что одна из таких есть на Prosims. Я сама попробовала поискать в аксессуарах, но без результата, помогите кто чем может...
Mr.Simski, не в эту тему писать нужно было. сильно не в эту тему.
с такими просьбами - сюда. и, судя по этой ошибке, гид тоже не помешает. обращайся, если что кстати, Джефф же твой гид?
Лира50, данные вопросы нужно задавать уж точно не в этой теме. Более того, согласно правилам, пользователям запрещено давать ссылки на нелегальное скачивание игр EA, так что помочь с этим вам тут точно никто не сможет.
Лира50, данные вопросы нужно задавать уж точно не в этой теме. Более того, согласно правилам, пользователям запрещено давать ссылки на нелегальное скачивание игр EA, так что помочь с этим вам тут точно никто не сможет.
Значит мне не имеет смысла оставаться в Вашей группе,не имея даже БАЗОВОЙ игры..(купить в данное время нет возможности-ограничена в передвижении..)
3.11 Администрация форума не выдает нарушения и не блокирует учетные записи участников форума по их собственной просьбе. Если пользователь считает, что форум мешает его работе или личной жизни, он сам должен справляться с этими проблемами.