Пейзажи понравились весьма, а вот картинки с людьми как-то не впечатлили. С композицией как-то недотянуто. Да и вообще на мой взгляд облик людей не всегда соответствует с настроением твоих пейзажей.
На самом деле, этот скриншот небольшое дополнение к серии *Spring time*. Использован тот же персонаж со старой позой, пейзаж, естественно другой. На картинке абсолютно нет никакого фотомонтажа! Использованы различные хаки и предметы.
Последний раз редактировалось O.S.C.A.R, 14.05.2009 в 17:35.
Причина: ...
O.S.C.A.R, последняя работа просто замечательная...единственное но...лучше бы на девушке были бы брючки(но это уже мои придирки)
p.s. все таки я всегда знала, что и без фотошопа можно делать красивые и оригинальные скрины и вы мне это еще раз доказали!!!
O.S.C.A.R, последний скрин очень красивый, я когда еще первый раз на него посмотрела думала - фотошоп верный друг симов, но как прочитала что БЕЗ великого фотошопа - скажу честно была удивлена, не думала что можно сделать такую красотищу без него))
O.S.C.A.R, Работы просто потрясающие. Особенно впечатлили последние. Так четко переданы эмоции и впечатления от этого неимоверные.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥