Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Пока кипят страсти с молодой командой. семейство Версбовски занялись полной перепланировкой "Чёрной Розы"
По некоторым сведениям, особняк постепенно превращается в эталон роскоши.
Эти фотографии получены из личного архива Ленор.
Ленор лично разработала одежду для горничных "Чёрной розы"
По сути дела, особняк,был полностью перестроен.
Последний раз редактировалось pike, 01.04.2009 в 11:41.
Вечерами Ленор просматривает страницы сайта REDS-COM и отвечает на вопросы фанатов в форуме.
Барбара предоставляет Ленор ежедневные отчёты по работе студии.
"Чёрная роза" здорово изменилась. Теперь это не крестообразное здание с огромным цокольным этажом.
Она полностью перестроена. От старого здания осталось лишь северное крыло.
Особняк стал больше и обзавёлся огромным залом для приёмов.
Осталось только одно - обустроить парк .
Последний раз редактировалось pike, 01.04.2009 в 11:42.
Здравствуйте, дорогие мои!
Как и было обещано, я проведу вас по "Чёрной розе". Только не ждите того, что я покажу вам всё-всё.
Это общий вид.
Это холл нашего дома.
А это - моя особая гордость! Зал приёмов.
Тут мы принимаем наших гостей, а в планах ещё и устройство балов.
Тут же, на втором этаже находится наша с Алексом спальня.
Тут, на первом этаже, в левом крыле, находится столовая.
В "Чёрной розе" есть ещё и большой фитнесс-зал, но сейчас он ещё не закончен. Поэтому я вас туда не поведу.
Я лучше вам покажу комнаты прислуги.
Это комната горничных. Рядом со спальней находится ещё одна комната. Она предназначена для моей личной горничной. Но сейчас Анни отдыхет, и я вас туда не поведу.
Но одним глазком заглянуть разрешу.
А это кабинет Алекса. Это, конечно, он так думает. Вон он какой солидный сидит.
Ну вот. Наша коротенькая экскурсия закончилась. Я многое вам не показала. "Чёрная роза" ещё не закончена. Ещё идёт отделка некоторых помещений. Например, детской. Мы ведь не такие старые. Всё может быть.
Уже доделывается большая гостиная и гардеробная.
Но об этом позже.
До встречи, дорогие мои.
Анни Браун.Личная горничная и секретарь Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 03.04.2009 в 02:44.