Распакуйте из архива файл 20_partyguestspatch.zip и полученный userStartup.cheatскопируйте в папку EA GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UserData\Config,
плюс скопируйте в эту папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Config.
Запустите игру.
Вызовите консоль Ctrl+Alt+C, когда вы находитесь на обзоре района.
Наберите help в консоле, нажмите Enter.
Далее введите код nc, чтобы убрать синий квадрат, нажмите Enter.
Далее введите код visitors, чтобы активировать патч, нажимаете Enter.
Теперь можете зайти в дом и устроить симам вечеринку из 6-ти человек.
Если до сих пор к вам приходит меньше шести человек, то скорее всего у вас в текстовом файле прописано меньше 6 человек. Исправить это просто. Откройте файл userStartup.cheat с помощью wordpad (или любой другой текстовый редактор) и в строке alias visitors "intprop maxnumofvisitingsims 2 " меняем число (в данном примере 2) на цифру 6. Сохраните документ.
не могу скачать эту прогу по вышеуказанной ссылке (404 error not found), и поможет ли она для увеличения количества посетителей на моём общественном участке (ресторан) ?
Про патч не знаю, знаю вот такой код, может кому пригодится.
intProp maxNumOfVisitingSims n - позволяет изменить максимальное число гостей, которых можно пригласить на вечеринку. Вместо n нужно ввести желаемое число гостей, но при введении числа большего, чем 8, код не работает. Набирать код надо на общем виде района
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
не могу скачать эту прогу по вышеуказанной ссылке (404 error not found), и поможет ли она для увеличения количества посетителей на моём общественном участке (ресторан) ?
Для это есть другой патч специально для общественого лота