Вот и я решила показать вам своё творчество, может оно будет не таким великолепным и профессиональным, как у других форумчан, но всё же я рискну выложить свои скромненькие работки)) Критику воспринимаю хорошо, только, если она заслуженная.
LiBerty, я выложу свои работки, как только получится, просто вчера случайно удалила симс2 из-за глюка в компе...Но сегодня уже загрузила, и фотки уже почти готовы))
Алиска, пасибки, что доверяешь мне)) Хотя я оочень сильно сомневаюсь в себе, но ведь надо попробовать-вдруг получится? Кстати, скрины выложу завтра, сегодня уже лень))
Воть мои первые работки, вообще было задумано, чтобы в кадре присутствовала смерть..., ну человек в этом костюме, но, когда я его поставила в нужную позу, я случайно перенесла его куда-то за сетку и он пропал...Создавать нового сима я не захотела, поэтому решила обойтись одной девушкой)):
Cherry, ошибки, и еще раз ошибки! качество скринов неприемлимое, позишн и обстановка банальны! но все же ты только начала, это не критика а просто напутствие, чем лучше продумаешь тем лучше получится!
Казэ, пасибки за совет) Просто только что освоила позы, хаки всякие, поэтому выходит пока что не очень, а качество...гм...даже не знаю, не подскажешь, что нужно делать, чтобы оно было хорошим? В Фш обрабатывать или что?