Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Buffy, все понятно : у тебя в игре уже есть дефолтный скин, попробуй убрать все даунлуды (скопировать их куда нибудь), и попробуй тот, который тебе нужен
Ну не знаю... По мне, так просто неудачный дефолт скачала, не хватает в файле текстуры тела. Бывают такие косяки, не часто правда, но случаются. Попробуй удалить этот дефолт и поставь любой другой, если проблема решиться, значит я права и тебе просто попался некачественный файл.
Ну не знаю... По мне, так просто неудачный дефолт скачала, не хватает в файле текстуры тела. Бывают такие косяки, не часто правда, но случаются. Попробуй удалить этот дефолт и поставь любой другой, если проблема решиться, значит я права и тебе просто попался некачественный файл.
нет,этот скин стоял у меня,с ним все нормально.что-то в игре не то.
обычно такое бывает,когда в папке,еще один дефолтный скин.надо бы проверить.
Buffy, а ты прежде чем установить второй дефолт, первый удалила?
Если ingasim говорит, что у неё все в порядке с этими скинами, значит действительно проблема именно в наложении дефолта.
Удали весь дефолт из доунов и попробуй поставить заново только один дефолтный сет.