Eclipse, при обновлении операционки, крайне желательно дать возможность обновлениям доустановится.
Попробуйте после загрузки, когда комп закончит загружать все программы, снова перезагрузится.
Если система лицензионная, то можно попробовать обновится вручную. Если пиратская, то это может быть конфликт одного обновления с пиратской активацией (есть обновление против пиратки).
Eclipse, только не надо торопится: иногда обновления устанавливаются достаточно долго.
После установки обновлений при перезагрузке, надо дать возможность компу самому выключится (не трогая ресет) и заново загрузится.
У меня после обновлений (ОС-лицензия) бывает такое, что когда комп перезагружается то он начинает зависать на логотипе Windows. Делаю перезагрузку.
Или загрузка проходит, выходит на приветственное окно. Какие-то тормоза...Затем ввожу пароль, захожу...через несколько минут всё зависает! Приходится отключать и ждать 10-20 минут, когда всё становится нормально.
Не знаю почему так.
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
похоже на какой-то конфликт драйверов...
Мой комп (прав. кн. мыши) -> свойства -> диспетчер устройств
скрин или посмотреть есть ли жёлтые вопросительные знаки.
Gleek, к сожалению у 64-разрядной системы, могут быть проблемы с драйверами... рекомендую перейти на 32-х, всё-равно игры (а они в большистве 32-битные) не используют даже 4 гига.
Пока же
Цитата:
обновить драйвера на материнку, чипсет, видеокарту и прочие устройства
биос на материнке (если появился новый) и не забудьте обновить прогу, установившую виртуальный привод (VSO devices)!