В этой теме предлагаю выкладывать понравившиеся вам образцы художественного искусства. Не обязательно, что это должен быть известный классический живописец - бывает, просто понравилась картинка, так почему бы не поделиться ею? Да это может быть даже очень красивая фотография. Условие только одно - это должно быть по-настоящему КАЧЕСТВЕННЫМ, так что "сегодня двухлетняя племянница нарисовала" не в счет"
Ну, я прям пиарщиком себя каким-то чувствую. Эту замечательную девушку я, можно сказать, знаю лично - она является администратором форума и сайта о Sopor Aeternus. Её рисунки просто пропитанны такой притягательной мрачной красотой, что просто невозможно оторваться от этих чудных обитателей мрака...
По ссылке можно увидеть все её замечательные работы)
Недавно наткнулась на работы пациентов психиатрических больниц, мне напомнили сюрреализм почему-то...
Как по мне, то работы со смыслом, очень глубокие. Еще здесь.
О, да! Я это коллекционирую))
Между прочим, специалисты с лёгкостью различают рисунки нормальных сюрреалистов (если такие, конечно, бывают) и психов и умело ставят по рисункам диагнозы. Надеюсь, я тоже когда-нибудь научусь это делать)
Не посчитайте меня некрофилом, но это действительно прекрасно. и жутко. Но прекрасно (по моему мнению) посмертные фото
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: людям со слабой психикой не смотреть