SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
ха! я знаю как это исправить! всё дело в нескольких файлах с раширением .dll в папке windows,установить эти файлы может только Пиратская СИМС 2 (сборник)
Действуй так:
1)удали SimCity
2)установи симс2 пиратскую (сборник)
3)установи simcity
4)и установи NETwork
----The End------------------
незабуть нажать (СПАСИБО)
НЕ запускается игра. в диспетчере задач сам собой завершается процесс. в списке поддерживаемых видях - моей нет, слишком современная. что делать? очень нужно делать районы.
P4 2600Hg Zotac Nvidia GF 7600 RAM 2Gb Os XP SP2 При старой ATI 9200 SE работал нормально
Whishp, а у тебя лицензионная версия игры? Если да, то советую переустановить ее. В конце установки оно должно показать сообщение с предложением запустить игру и установить две программы, установи их не запуская игру. Ну а если игра не лицензионная и ты не можеш купить лицензионную, то извини за неподходящий совет.