The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Я накачала в попку Downloads, поместила её в робинзоны и ничего((( Совсем(((( Даже функция "использовать дополнительные материалы" не появилась((( Подскажите, что я делаю не так...
Ктонить, плиииз, помогите! Как убрать "зебр", но чтобы скаченное осталось?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
О, я уже убрала! Там было что-то, делающее зебр, я удалила все файлы и по новой нашла в инете скины, глаза, прически, одежду и т.д. Объекты качать не стала.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Я накачала в попку Downloads, поместила её в робинзоны и ничего((( Совсем(((( Даже функция "использовать дополнительные материалы" не появилась((( Подскажите, что я делаю не так...
Кто знает, какие папки нужно сохранить, чтобы при переустновке игры сохранилось прохождение истории? Мне придется переустанавливать игру из-за глюков. Но историю заново проходить не хочется.
О! У меня решилась проблема с этой папкой!
Все оказалось не так уж и сложно - создала вторую папку "Downloads" (пока пустую), перенесла туда скаченные предметы и все заработало)) Ах да, еще надо не забыть включить в игре функцию "Включить дополнительные материалы") Видно, где-то я ошиблась, создавая папку...