Даже у нас уже лежат коробочки Симс 3, только в одном магазине говорят что типо уже релизная версия, так что цена 380.
А в другом магазине правду сказали, утечка при печати, так что цена 150. Я всё равно не покупал.. денег жалко)))
Tima Croft, произошла утечка информации и игру выложили в сеть 18 мая этого года!
за те деньги которые требуют за игру покупать нет смысла ибо без дополнений игра сырая..можно сказать платформа для взлета))
но все равно поздравляю всех с долгожданной новинкой))симс 2 надеюсь не забудется как симс1, пока она в моем личном рейтинге лидирует
Хм... а по такой логике, на какие деньги разработчики будут над игрой работать?
просто на данном этапе игра таких денег не стоит,допустим симс 2 колекция стоит, а тут игра голая...да и стоила бы она дешевле, тогда думаю денег разработчикам больше перепало бы, а так все с интернета скачают те же симс 3 с хорошим переводом...лагов тоже пока не наблюдала...
а так потом что и дополнения по 350-600грн покупать???бред...в итоге в среднем 2000 за игру если посчитать приблизительно то же кол-во дополнений...
мое личное мнение не стоит это того.