Когда доходишь до определнного уровня карьеры, по-моему до шестого, то выскакивает иконка, с описанием работы и выбором направления деятельности. Собсна и выбираешь что больше по душе
Здесь много говорят про фигуры. А вы задумайтесь: кто был живыми моделями при создавании персонажей? Американцы! И нечего здесь удивляться. Это информация была взята из прямых видеороликов с официального сайта.
А насчет того, что впихнуть в симс 2 - симс 3, как аддон - это нереально.
Самое интересное - это противоречивость разработчиков:
мы создадим игру, которая пойдет даже на минимальных настройках!
И как же при таком раскладе ( бесшовный мир, отдельные элементы ландшафта (к примеру вода, трава, небо, птицы и т.д.) можно было это обещать? На самом то деле игрушка идет на максимальных системных требованиях.
А то, что было выложено фан - сайтами : к примеру: будет алкоголь, оружие, сигареты, и т.д., написано к тому же с орфографическими ошибками да еще на неофициальном сайте, этому верить нельзя было и строить иллюзии тоже.
P.S. Вспомните первую часть, каждый новый аддон добавлялся вместе с предыдущими. Но первая часть - другой формат. Даже аргументы в эту сторону приводить не буду. Поэтому Sims 3 естественно без аддонов выпустили. Но меня повергает в шок сама мысль, что вся это система продажи аддонов недоработанная для фанатов (не все имеют деньги на каждый новый аддон, а поиграть хочется) и очень удобная для издателей.
"Новый аддон - нам деньги, фанату - счастье"
P.S.Все личные неприязни или несогласия за мое ИМХО в ЛС.
Последний раз редактировалось Venerus, 27.05.2009 в 19:53.
Здесь много говорят про фигуры. А вы задумайтесь: кто был живыми моделями при создавании персонажей? Американцы!
Да это миф... Как будто в других странах нет полных людей и проблемы фастфуда?! И в России есть женщины со статусом "русской бабы", чьи талии далеки от цифры 60. А "пивные животы" уж точно интернациональная проблема. Извиняюсь за оффтоп
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Я тут прочла, что "кроличьи норы" это покупаемый объект. Обрадовало))Все логично. Сейчас у них просто не было возможности(в том числе с точки зрения заработка и в этом нет ничего криминального. Разрабы тоже должны кушать) включить в игру многие вещи. Но фанаты ведь их требуют, не так ли? Вот и сделали такую фишку. А в дополнениях доработают все. То, что работа является такой норой, меня нисколько не возмущает. Да слава богу, в жизни бы такXD Пошел на работу, че-то поделал не вникая и деньги получил)))
Что касается самой игры, все еще жду 5 июня, хотя уже третий раз попадаются диски. Если игра хорошая, я все равно куплю лицензию, так зачем тратить деньги еще и на пиратку?
Что касается Симс2 без дополнений. Поставила на ноут чистую версию, так как дополнения не потянет. Надо сказать, что мало мне было только некоторых видом одежды. А некоторые костюмы вообще заного открыла О_О. Меня больше возмущает, что бесплатного фанмейд контента может не быть. Я не буду платить за новый столик для симов, даже если от одного вида слюнями клаву закапаю.
Помню, когда увидела рекламу симс2 первый раз, думала, что зачем мне такие сложности, первых хватит. Подруга "соблазнила". Третий ждала и жду с нетерпением и, надеюсь, жду не напрасно.
Вот, что хотела сказать.
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
MinusZero, спасибо за столь информативный ответ))
у мя в игре пока только один глюк - сим ложится спать в кожаной куртке и иногда одевает купальник вместо повседневной одежды)) хотя он рокер, ему все можно =D
MinusZero, спасибо за столь информативный ответ))
у мя в игре пока только один глюк - сим ложится спать в кожаной куртке и иногда одевает купальник вместо повседневной одежды)) хотя он рокер, ему все можно =D
А может, у него черта - безумец? Тогда всё логично!
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней