А между прочим,
сегодня День варенья
у нашей спортсменки, комсомолки и, наконец, просто красавицы-администратора
Настюши (она же Martini ;)
Желаю тебе удачи, счастья и сил побольше!
Всегда оставайся такой же открытой, доброй, отзывчивой и терпеливой ;)
И почаще улыбайся своей солнечной улыбкой!
Итак, сейчас наступает очень важный момент для всего нашего форума. Этот человек скрывает от нас свой праздник. Но он достоин поздравлений, подарков. И не просто поздравлений и подарков. А самых искренних поздравлений, самых приятных подарков, подаренных от всего сердца
Кто же он?!!!!!!
Это наш любимый администратор Martini!!!!!!!!!!!! Настенька, с праздником тебя! С днём рождения!!! Мы тебя все очень любим! Желаю тебя здоровья, счастья, исполнения всех желаний! Пусть у тебя всегда будет энергия на воплощение интереснейших идей! Ведь тобою можно восхищаться, твоему труду, ответственности и энтузиазму! Я как просимовец могу утверждать: "Я горжусь нашим администратором!!!" Спасибо, что не сдаёшься Помни, мы тебя всегда поддержим и поможем в трудную минуту Проведи свой личный праздник так, чтобы он остался в памяти как светлый и счастливый день Хочу также пожелать тебе побольше времени проводить со своими близкими людьми Пусть для этого все твои дела с лёгкостью решаются и всё идёт как по маслу С днём рождения!!!!!!!
так получилось, что пришлось написать сразу в двух темах
Итак, сейчас наступает очень важный момент для всего нашего форума. Этот человек скрывает от нас свой праздник. Но он достоин поздравлений, подарков. И не просто поздравлений и подарков. А самых искренних поздравлений, самых приятных подарков, подаренных от всего сердца
Кто же он?!!!!!!
Это наш любимый администратор Martini!!!!!!!!!!!!
Настенька, с праздником тебя! С днём рождения!!!
Мы тебя все очень любим!
Желаю тебя здоровья, счастья, исполнения всех желаний!
Пусть у тебя всегда будет энергия на воплощение интереснейших идей! Ведь тобою можно восхищаться, твоему труду, ответственности и энтузиазму!
Я как просимовец могу утверждать: "Я горжусь нашим администратором!!!"
Спасибо, что не сдаёшься
Помни, мы тебя всегда поддержим и поможем в трудную минуту
Проведи свой личный праздник так, чтобы он остался в памяти как светлый и счастливый день
Хочу также пожелать тебе побольше времени проводить со своими близкими людьми Пусть для этого все твои дела с лёгкостью решаются и всё идёт как по маслу
С днём рождения!!!!!!!
Последний раз редактировалось buffu4a, 11.12.2007 в 01:15.
Присоединяюсь к поздравлениям. Хочется пожелать здоровья, благополучия, хорошего настроения! Будь всегда такой же заботливой и отзывчивой! И к вышесказанным словам хочется приписать четверостишие (к сожалению, не моё, но оно мне очень нравится):
Ты умная и милая,
И будешь ты счастливою!
Обиды позабудутся,
А вот мечты все сбудутся!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось Brain, 09.01.2008 в 13:10.
Так воооот оно что))
В таком случае, присоединяюсь к поздравлениям! Martini, такому замечательному человеку, как ты, можно пожелать только самого лучшего! Удачи в жизни, достижения всех поставленных целей и творческих планов! Как можно больше верных и преданных друзей, понимания со стороны окружающих и близких! И конечно же, как можно дольше оставаться такой же отзывчивой, доброжелательной и миролюбивой))) Ну и разумеется, еще долго-долго пробыть с нами))) Поздравляю!
Настенька!! Ну что же тебе можно пожелать, коль все итак при тебе: замечательная девушка, отзывчивый и справедливый человек, мудрый и консервативный администратор! Я думаю, обретя себя в таком безупречном обличии, осталось лишь сохранить это все и пронести через всю жизнь!
И хочу пожелать тебе простого счастья! Такого когда хочется смеяться и плакать одновременно. Чтоб лилось через край и все вокруг затопило своим светом.
И вот дарю тебе такое большеглазое чудо, сфотографированное мной, при потытке его (сего чуда) проникнуть к нам в салон через люк в машине Пусть оно и тебя заставит улыбнуться в этот светлый день!
Настюш,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подписываюсь под каждым словом выше))))
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Этот сайт не такой, как все!
Здесь очень теплая и дружелюбная атмосфера!
И все благодаря твоему таланту и доброте, дорогая Настюша!
Поэтому для всех форумчан сегодня праздник!!!
Желаем тебе успехов во всех начинаниях! Ты отличный организатор и администратор, и конечно наш друг!!!)))
Martini, также присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего)))
Когда приходит День рожденья,
На год становишься взрослей.
В душе и радость, и веселье,
И жизнь становится сложней.
Но годы быстро пролетают,
И их нельзя остановить,
Они нас сильно изменяют,
И ими надо дорожить!
Поздравляю Martini с днем рождения! Желаю тебе вдохновения и терпения, любви и поддержки близких, здоровья и удачи. Также желаю тебе ВСЕГДА получать удовольствие от своей работы и чтобы тебе на все хватало времени!
Ты очень уважаемый человек, а то, что ты нас вот так здесь собрала и подружила - это вообще ДААААЛЕКО не каждому под силу и это подтвержает что ты отличный руководитель! Мы будем стараться как можем помогать и облегчать твою участь.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah: