moonghostly, Олеся и Крис очень симпатичная пара. Сама обожаю вампирчиков, даже целый клан имеется.
Я вот заметила что у них глазки не светятся. Линзы?
Ларисса, Вау,вау,вау.Как я удивлена.Тааакой комментарий и от самой тебя!У меня шесть вампирских пар в Сансете!Хэмлок старшие.Хэмлок младшие-Белисама и Марти Китон.Бо Меррик и Марина Праттл (на аватарке)Вольффы и их три мальчика!Сэйлоры (Эльвира и Владимир Шлик) И собственно Стерлинги!
А глаза..У Олеси линзы, а у Кристофера видимо так ФШ сработал))Хотя на некоторых линзах свечение сохраняется.У Праттл на аве линзы
K@ssandr@, Спорка,
Мммм..Спасибочки большое!А мне больше второй с пальчиком нравится.Но это уж на вкус и цвет фломастеры разные...У них вообще сложно все.Ну, она ж его любит, и он ее.Только она маленькая еще.Подросток.Это его смущает, поэтому им хочется быть вместе, но как-то напряженно у них все.. .Он ее пытается воспринимать как младшую сестренку.Только от судьбы не уйти.Ну я не позволь просто))
moonghostly, у это создания еще и хвост есть
сама искала ушки оооочень долго. Нашла на фликре скрин с котейками и там ссылка на какой то корейский сайт прилагалась. А одежда была в одном из наборов японских (китайских/корейских фиг их знает) креаторов.