Idiootti, сама на них не нарадуюсь. Ведь не надумай я над ними постебаться, уже бы игру забросила (3 семьи в сейвах лежат - все надоели). А теперь я не играю в Sims3 - я играю в Букиных.
FunnyGirl, сколько не пыталась, симпатяжки не получаются. Так что эта моя самая удавшаяся.(Если эта страшненькая, представьте, как выглядят остальные) Kirill4ik, нос либо первый, либо второй из тех, что там есть, точно не помню.
Пропавший было интерес к игре возродился в лице той блондинки, выставленной несколькими страницами назад и вот этого очаровательного рыжего:
Он же, после замены дефолтных текстур:
"Вы только посмотрите! Какой-то рыжий выскочка решил обставить в шахматы самого Герберта Ландграаба!"
Впрочем, продолжалось это недолго. Герберт ушел с законной победой, а наш герой остался корпеть над шахматными задачками:
И что-то у него даже получалось...
Впрочем, как только он увидел ту прекрасную девушку на качелях, желание покорить шахматы тут же пропало:
Он присел на соседние качели и попытался завести с девушкой разговор. Однако ангелочек со счастливым повизгиванием возносился к облакам и совершенно не обращал на рыжего никакого внимания.
Вы только посмотрите, какая усердная работа мозга отображается на его лице:
Впрочем, он и девушка вскоре пришли к единому мнению в вопросах общения:
Хэппи-Энд
Последний раз редактировалось Wing Zero, 23.08.2009 в 15:16.
[Merry_♥], Vel-ta, спасибо, мне эта парочка и самому безумно нравится)
Вот еще пара кадров из активной жизни рыжего паренька (зовут его Хайне). С утра, перед работой, решил он сделать зарядку. Какое же, не побоюсь этого слова, страстное у него было лицо! Сразу видно - человек занят серьезно!
После работы он опять встретился со своей принцессой, Стеллой, в чудном тихом парке.
Она идет на зов своей любви, доверившись настолько, что закрыла глаза.
Куда же он ее зовет?
Разгадка, впрочем, проста:
Какое же у него после этого довольное лицо!
Да и девушка уже вся в мечтах...
Но поздно. Как ни хотелось, а пора и расставаться.