ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
вылетает игра при загрузке городка.
может надо драйвера карты обновить?
только каким образом?
я туп ><
эта проблема с пираткой всем уже известна. Нужно скачать версию базовой игры от СофтКлаба. Я качала The Sims 3 от SoftClub v1.7.9 + The Sims 3 World Adventures 2.2.8 + The Store от 20.11.09 и у меня всё нормально стало с загрузкой (ссылку могу в личку дать).
может и надо, но для того, чтобы ответить тебе, нужно знать конфигурацию твоего компа. Видеокарту обязательно. Судя по тому, что Симс3 у тебя работали нормально, я склонен предположить, что причиной проблемы является не правильная установка указанной тобой версии игры
Помогите пожалуйста,у меня тоже проблемка с вылетом игры.Во-первых игрушка лицензионная.Во-вторых компьютер подходит по всем параметрам.Вроде все было прекрасно,пока не установила дополнения предметов и убрала квадратики во время туалета и мытья.Теперь мало того что игра стала вылетать,я ее не могу сохранить.Приходиться выходить с игры через диспечера задач
Стояли Симс 3 (лицензия), отлично работали, установила МП. Входишь в редактор персонажей (простейшее "изменить внешность"), меняешь прическу, выходишь - игра вылетает. МП ставила лицензию - вылетает, скачала пиратку, переставила - вылетает. Переставила игру - вылетает. Убрала все моды. Все равно вылетает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю голову сломала!
Последний раз редактировалось Nat, 03.12.2009 в 23:38.
Причина: ура! Заработало!
Makarelina, как выглядел файл, убирающий квадратики(антицензор)? Куда именно ты его ложила, не плохо бы и ссылку на него. Если ложила в папку Packages - просто убери его, если в папку Bin - хуже, придётся восстанавливать подменённый файл.
Какие именно(формат) дополнения установила, куда и сколько? Если дополнения в формате .package и ложила в папку Packages - просто убери пока всё(перемести куда удобно), затем в папке Симс3, что в документах удали файлы: CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache. Игра в это время не должна быть запущена. После этих манипуляций запускай игру. Если всё в порядке - при выключенной игре можешь добавлять изъятые файлы обратно в папку Packages, но не все сразу и только относящиеся к причёскам-одежде. Несколько положи-проверь в игре и тд. Антицензор сможешь поставить только после того как покажешь его. Нужно знать, что он из себя представляет. Сказанное справедливо если антицензор был в папке Packages. Nat ты тоже можешь прислушаться по поводу модов.
Здравствуйте, игра вылетает при сохранении или просто так - никаких ошибок не пишет - вообще ничего, как будто и не запускала, моды и пр. никогда не стояло, драйвера последние, по параметрам компьютер намного превосходит требования, патч самый последний, игра лицензионная, никакого неофициального дополнительного контента вообще нет и не было.
Помогите, пожалуйста, играть невозможно(((
ЗЫ. Чаще всего вылетает, когда мой персонаж находиться в путешествии в любой из трех стран.
Последний раз редактировалось Gurza, 06.12.2009 в 07:54.
Здравствуйте, игра вылетает при сохранении или просто так - никаких ошибок не пишет - вообще ничего, как будто и не запускала, моды и пр. никогда не стояло, драйвера последние, по параметрам компьютер намного превосходит требования, патч самый последний, игра лицензионная, никакого неофициального дополнительного контента вообще нет и не было.
Помогите, пожалуйста, играть невозможно(((
ЗЫ. Чаще всего вылетает, когда мой персонаж находиться в путешествии в любой из трех стран.
Если верить официальному сайту, то после обновления игры вылеты должны прекратиться.
Читать в новостях про: Последнее обновление для: 1.7/2.2