ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ну вот такая я Не могу ждать пока кто-то другой расскажет - надо ж людям помогать (Кстати это открытие я сделала случайно, просто в окне удобнее работать с программой Snag It)
Люди у меня тоже стала игра вылетать даже лицензионная, вот я думаю может надо поболше оперативы чем 1 гб, сдесь если люди у кого при 1 гб игра невылетает значит надо искать другие проблемы....?
У кого на компьютере нехватка операционной памяти (1 ГБ), вот некоторая инструкция, как предотвратить эту проблемку: 1. Заходим в Пуск - панель управления - производ. и обслуживание - система
2. Заходим в систему - вкладка Дополнительно - далее быстродействие Параметры - открывается окно - вкладка Дополнительно - внизу будет слово Изменить, кликаем его...
3. Открывается еще одно окно выбираем диск на котором установлена Windows (в моем случае это С) делаем исходный размер (МБ) 2560, максимальный размер (МБ) 5120 (внимание на диске должно быть не менее 7 гиг свободного места!!!!) , кликаем задать, перезагружаем компьютер.
Все готово! Можете спокойно играть, проиграл 3ч.30мин, не одного вылета, просто вышел!
У кого на компьютере нехватка операционной памяти (1 ГБ), вот некоторая инструкция, как предотвратить эту проблемку: 1. Заходим в Пуск - панель управления - производ. и обслуживание - система
2. Заходим в систему - вкладка Дополнительно - далее быстродействие Параметры - открывается окно - вкладка Дополнительно - внизу будет слово Изменить, кликаем его...
3. Открывается еще одно окно выбираем диск на котором установлена Windows (в моем случае это С) делаем исходный размер (МБ) 2560, максимальный размер (МБ) 5120 (внимание на диске должно быть не менее 7 гиг свободного места!!!!) , кликаем задать, перезагружаем компьютер.
Все готово! Можете спокойно играть, проиграл 3ч.30мин, не одного вылета, просто вышел!
действительно - это решение проблемы))) Спасибо огромное. ***
ну я еще обновила драйверы видеокарты, освободила место, удалила конфликтующие моды. Игра, даже можно сказать, летает!!!
Последний раз редактировалось Alika5, 14.11.2010 в 22:55.
У мнея приратка вылетает через 5 -7 минут в виндоз безо всяких объяснений, иногда комп перезагружается и выдает : "система восстановлена после серьезной ошибки, бла-бла-бла..."
Как это лечить? Купить лицензию не имею возможности, в нашем городе их практически нет и стоят оч дорого...