ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите пожалуйста. Когда-то у меня было дополнение Карьера, потом его пришлось удалить. Теперь у меня В Сумерках. Проблема: частично осталась информация из Карьеры ( черты характера(без иконок), желания, подсказки, музыка и пустые окошки в режиме покупок, где были карьерные объекты) - все это соответственно не работает. Можно ли от всего этого великолепия избавиться?
Здравствуйте, такая проблема,есть 4 разных диска - оригинал симс 3, путешествия симс 3,карьера симс 3,и в сумерках. Огроменная просьба - расскажите как их установить что бы все играло. Или если это где то есть уже в обсуждениях - дайте ссылочку)))) Заранее огромное спасибо!
Как увеличить производительност ьигры? Очень всё виснет из-за хреновых истемных способностей монго компьютера
настройки графики уже на минимуме что ещё можно сделать?
у меня проблема в том, что именно когда я нажимаю на кнопочку статуи в режиме покупок(под ней прочий декор прячится в режиме гостинной вроде) там загружантся декор сякий, игра работает норм, но как загражается полностью, у меня сразу жэ виснит комп, причеми курсор спокойно ходит, контрл алт делит не помогают
violent, может лагать из-за большой папки Packages, старайся чтобы весь контент по возможности был в Sims3pack, т.к. игра установленные паки сбивает в один файл по 200-300 метров.
Добавлено через 52 секунды
А есть какая-нибудь прогрмма для симс 3 которая занимается разбюоркой пакелжей как в симс 2 была?
Там ещё опасные файлы красными высвечивались и были картинки к ним.
Последний раз редактировалось violent, 08.11.2010 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение