ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет! Я за советом))) Как устанавливать Симов при условии: в наличии 4 диска - оригинал и дополнения, каталогов нет! Как я понимаю оригинал будет без обновлений... отсюда вопрос! Можно сразу его обновить до предела, а потом ставить дополнения? Или обновить до определенного момента - потом поставить Приключения, снова обновить... ну и т.д. То есть все по порядку так как они выходили???
Фимка, а участки свободные отмечены как общественные лоты ? если нет то надо с жилого на общественный перевести.
Или может не помещается здание на лот... Другого быть не может наверное... Участок всегда становится активным когда при размещении копии совпадает размер и назначение участка.
Фимка, надо для верности лот перед установкой очистить бульдозером, если на нем значок пустого домика, не квадратик, затем поменять на тот вид заведения, что Вы ставите, например - если это участок с "кроличьей норой", то Открыто для посещения, если специализированный - типа Пожарки - то тип - Пожарная станция. Пустой участок может быть больше, но не меньше.
Всем добрый вечер!Мой вопрос касается нового каталога Отдых на природе.При регистрации новой игры на сайте TheSims3.com вылетел браузер-игра зарегистрировалась,но где скачать особые подарки(бонусные предметы)?Или я не так поняла-с этим каталогом ничего не идет?В истории покупок последнее новогодний набор 30.11.10.
Здравствуйте, мой вопрос по установке игры, в соответствующей теме я спрашивала(70-71), но... там как-то заглохло.
Я уже который день пытаюсь установить мир приключений, но мне выдаёт следующее http://s008.radikal.ru/i305/1102/1f/92879057d88c.jpg
после чего, если я соглашусь, "обновляет" и закрывается, саму игру установить не могу.
Игра лицензионная, дисковод новый, но самом диске видимых царапин нет. Модов нет, хаков тоже нет. Раньше мир приключений стоял, но был глюк(не конкретно в нем) и пришлось переустанавливать. Удаляла всю игру (все дополнения, два каталога - всё лицензии). ККлинером чистила(может я что-то не то чистила? какой конкретно пункт надо чистить?).
Может дело в том, что перед тем как это началось, мне пришлось прервать установку? Если да, то почему и что делать? Что вообще произошло?
Подскажите хотя-бы где искать...
Пы.Сы.
И всё-ж таки, можно ли установить игру вручную?
Последний раз редактировалось Кои Кинтено, 22.02.2011 в 20:27.