ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Сегодня у меня внезапно отвалилась кнопка вызова меню.
Ни простое нажатие, ни F5 не работают. Я вышла из игры с помощью кнопки Q, но вот очень интересно, откуда такая фигня могла взяться. Такое впервые было сегодня, когда я установила несколько аксессуаров (и то не сразу, а через некоторое время). Могло случиться из-за контента?
Доброго времени суток,друзья,подскажите,запускается ли Симс 3 на Windows 10,может среди вас есть те,ко обновился по воздуху с 7 на 10?
У меня сейчас Windows 7x64 SP1 Home Premium, на ней Симс 3 прекрасно работает
Night Navigator 2016, насчет перехода с 7 не знаю, обновляла с 8.1, но на 10 прекрасно работает))
Спасибо,в том то и дело,что на 8.1 запускаться отказалась моя версия игры (использую репак), когда устанавливал в табличке соответствия игре железа,и системы,в строке система было пусто,а на 7-ке все ок,определилось и запустилось,поэтому опасаюсь,чтобы токое же не повторилось в 10-ке
Night Navigator 2016, вообще-то по пираткам советы не даём. Ещё и по той причине, что у каждой свои глюки, если Симс 3 запускается на Win 10 (и на Win8(8,1)), то не факт, что все репаки будут так же работать под этими системами. С вопросами по репакам, желательно обращаться к авторам этих репаков, ибо только они (и Аллах) ведают, что там намутили.
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.01.2016 в 21:53.