ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
lyuslic, попробуйте полностью убрать папку симс 3 из моих документов (просто перенести в другое место) и попробовать поиграть. Если игра будет нормально себя вести и КАС откроется без проблем, то проблема явно в контенте. Тогда нужно будет его тщательно проверить.
Всем привет! У меня такая проблема - скачала из Интернета дополнение "Все возрасты", смонтировала образ, установочник открывается, говорит что нужно обновление и он сейчас обновит игру. Начинает обновление, через пару секунд выдает ошибку, что это невозможно. Интернет подключен, версия игры - 6.0.81.009001
С чем это связано?
opa5868, в том что выдает игра ничего страшного нету. Нужно всего-лишь обновить игру либо через лаунчер, либо отдельно скачав патч.
П.С. не стоит писать во все попавшиеся темы. Достаточно написать в тему, которая соответствует Вашему комментарию
Добавлено через 2 минуты opa5868, скачать патч можно в ЭТОЙ теме.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 05.09.2012 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Konan-sama;1510029]opa5868, в том что выдает игра ничего страшного нету. Нужно всего-лишь обновить игру либо через лаунчер, либо отдельно скачав патч.
П.С. не стоит писать во все попавшиеся темы. Достаточно написать в тему, которая соответствует Вашему комментарию
Извините пожалуйста,я просто очень расстроена,потому что уже 2 часа ничего не получается((
пишет на лаунчере,что игра обновлена,а все равно вот это высвечивается(
opa5868, запустить его. Он обновить игру. Тогда можно будет устанавливать дополнения дальше. Самый последний патч на данный момент - 1.38. В теме, которую я дала, есть ссылка на патч универсальны и пошаговый. Пошаговый обновляет с определенной версии до 1.38 (например, 1.36 => 1.38). Кумулятивный (универсальный) обновляет с любой версии до версии 1.38
скачала лицензионную версию игры симс 3, чтобы в дальнейшем установить на нее лицензионные дополнения.нажимаю установить,пишет:
программа установки обнаружила,что версия 1,34,027 симс 3 уже установлена.
эта программа установит предыдущую версию симс 3 1.0.631
перед установкой этой версии требуется удалить предыдущую версию
я удалила уже все что могла,подскажите как быть,как полностью очистить компъютер от предыдущей версии???