ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я скачала игру "Sims 3. Deluxe. 15 в 1". Начала устанавливать и... через некоторое время компьютер вырубается. И так повторяется постоянно. Что делать, как быть?
значится так:
скачала я шоу бизнес, устанавливаю вроде все ок, захожу в лаучер пишет не найден диск и ошибка запуска.
но в папке установки есть штучка Nodvd.
Итак, нажимаю я на штучку вроде установило, но когда снова запускаю игру она мне наглым образом все равно пишет диск не найден. помогите, может что неправильно делаю?
После установки первого дополнения (World Adventures) игра перестала запускаться. Выдает ошибку:
Игры лицензионные, после установки заменяла стартер кряком No DVD, обновляла игру универсальным патчем до последней версии, совмещала программой SInt 2 Addons Integrator. Все необходимое для запуска есть: Microsoft .NET Framework 4; Microsoft C++2005 Resdistributable; DirectX 10; только Windows Installer 3.1 незнаю или нужен, и так все установилось. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста, так хочется поиграть. Раньше устанавливались все пять частей, и запускалось, что теперь не так, незнаю((((
Игры лицензионные, после установки заменяла стартер кряком No DVD, обновляла игру универсальным патчем… Что не так?
вот это и "не так" — зачем крякать лицензионную игру? Да ещё потом и обновлять… она и не должна после того запускаться… внимательно читайте инструкцию к универсальному патчу и не пользуйтесь кряками.
После установки первого дополнения (World Adventures) игра перестала запускаться. Выдает ошибку:
Игры лицензионные, после установки заменяла стартер кряком No DVD, обновляла игру универсальным патчем до последней версии, совмещала программой SInt 2 Addons Integrator. Все необходимое для запуска есть: Microsoft .NET Framework 4; Microsoft C++2005 Resdistributable; DirectX 10; только Windows Installer 3.1 незнаю или нужен, и так все установилось. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста, так хочется поиграть. Раньше устанавливались все пять частей, и запускалось, что теперь не так, незнаю((((
Если как вы говорите, вы совмещаете игры sint'ом, попробуйте несколько раз нажимать на "объеденить автоматически".У была аналогичная ситуация и тоже из-за установки Мира приключений.Помогло, раза с третьего.А вообще конечно, лучше использовать настоящие лицензии, тогда проблем с совмещением вообще не будет.
Tomcat дело в том что игры я скачивала из инета, там было написано, что это лицензия, и что после установки надо обязательно заменить стандартный стартер NoDVD. А если этого не делать как же она запуститься, и обновится игра требует перед установкой дополнения. Мне кажется я все уже перепробовала, но должен же быть еще какой-то способ
Leona1715, скаченные с инет лицензией быть не могут, только если они не куплены в интернет магазине, типа Origin. Верните игре оригинальные файлы и воспользуйтесь модом NoCD. Если игра не заработает, о значит сборка кривая. А вообще приобретите лицензию, и не надо будет мучиться с заменой файлов и с обновлением.