ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Заранее извиняюсь за тупой вопрос...но меня реально уже заклинило)
Всегда игра стояла на диске С.Но т.к там уже места нет,а я еще купила сезоны,то естественно все это надо на диск D.С диском C понятно проблем не было,указываешь диск и все,он автоматом создает папки и т.д.А на диске D ничего не создает)Но вот я к чему,как устанавливать?То ,что при установке указывать диск D,это понятно.
Папка,допустим Sims 3,там стоит база.Дальше как папки делать?Внутри нее?Я вроде так сделала.но почему-то игра без дополнения шла.Короче я ваще не знаю...Просто неудобно так,что для каждого дополнения надо делать папку вручную...
И то что на диске С создается папка EA ,это так и должно быть?
Aneli, вопрос… сложный. Желательно всю игру с дополнениями ставить на один диск, не уверен что игра пойдёт нормально, если дополнения будут установлены на иной диск, чем базовая игра.
Или всю игру перустанавливаете? Тогда смотреть как было раньше установлено:
Например, папка Electronic Arts, а в ней уже Sims 3, The Sims 3 Времена года и прочие папки с дополнениями (не одна в другой, а рядом)
Цитата:
Сообщение от Aneli
И то что на диске С создается папка EA ,это так и должно быть?
так точно и должно быть — папка создаётся на системном диске, даже когда игра устанавливается на другой.
Последний раз редактировалось Tomcat, 15.11.2012 в 23:34.
Aneli, а зачем вручную писать, по умолчанию выводится путь, куда будет устанавливаться игра, нажмите "изменить" и поменяйте букву диска, например. Я все стираю в пути до "Электроникс Артс" и вписываю после буквы "Games".
Здравствуйте!ПОМОГИТЕ!сижу чуть ли не плачу.что же мне делать,если я не могу установить игру симс 3?оно застряет как только я ее включаю.
P.S. я не знаю,из за чего но может быть,что я очень часто качала перекачивала игру симс 3(были другие проблемы)а потом установила симс 3 петс.все было тип топ а потом удалила это случилось!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ ПАНИКА........
у меня:
MS WINDOVS XP professional SP3
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+,1,0GB RAM,Radeon X1600/X1650 Series
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!
Последний раз редактировалось Клубничка2, 22.11.2012 в 12:32.
Клубничка2, я правильно поняла, что у вас всего 1 гб оперативной памяти? Как вы игру собиралсь запустить, если игра требует минимум 1,5Гб, и то с такой памятью играть невозможно и нужно как минимум 4Гб для нормально игры. И видеопамять у вас слабовата.
Клубничка2, пойти в магазин и проапгрейдить компьютер. Ваш не подходит для игры почти по всем параметрам (частоту процессора не смогла найти, поэтому его в расчет не беру).