ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Люди, пожалуйста объясните мне что такое "создание образа"?
А то я скачала лицензию, а разобраться с этой папкой не могу.
в папку "The sims 3" входят файлы:
папка - "Дополнения с флешки ( она присутствует в коллекционном издании THE SIMS 3)"
файл - "Sims 3.iso"
А дальше что делать с ними я не знаю.
Извините, если не в тему.
Я первый раз с этим сталкиваюсь, объясните пожалуйста дурёхе.
Я знаю только, что делать с Sims3.iso и Crack, хотя они и есть самые необходимые.
1.Для начала прочитай тут про Daemon Tools и как монтировать образ (Sims3.iso) с его помощью.
2. Потом начнется установка, если она не запустилась автоматиески, то щелки на появившийся в моем компьютере вирт. образ
3. Во время установки игра потребует ключ, его или программу-генератора ключей найдешь в папке Crack, сгенерируешь ключ и введешь в программу установки Симс 3.
4. Когда игра установится, то возвратись к папке Crack и скопируй файл Sims3Launcher.exe в директорию установки игры (по умолчанию C:\Program Files\The Sims 3\Game\Bin)
P.S. Эта схема по которой я устанавливал Симс 3, до того как купил лицензию, поэтому если будут еще вопросы обращайся.
И набудущее, советую лучше 1 раз разориться на лицензию, чем всю оставшуюся жизнь ходить с головной болью
Люди, ну скажите в чем проблема!!!! Пожалуйста!!!
Вот я запускаю диск, выскакивает папка, нажимаю зетап, пишет компьютер хочет получить доступ к программе
-отмена
-разрешить
я нажимаю разрешить , комп гудит, утихает и все!
Помогите!!!Плиз!
помогите пожалуйста)) купила диск с игрой, пиратка, устанавливаю, вся установка проходит без проблем, но как только запускаю, то пишет такую ошибку:
F:/Sims 3/Game/Bin/TS3.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
но ничего не помогает..(( брала другую пиратку - то же самое(((
хотела купить лицензию, но боюсь, вдруг будет то же самое...
Я видела, что такой вопрос уже задавали, но не нашла на него ответа
Игра не устанавливается, хотя длиск лицензия и раньше нормально работал!!!
Пожалуйста помогите! Игра раньше нормально работала теперь выдает такую ошибку - d:\Caches\Sunset Valley.objectCache
Ошибка: Ошибка в данных (CRC)
Раньше я нормально играла, может в системе дело?
Железо:
проц - 2 ядра по 3Ghz
Видео - GeForce 275GTX
Оперативки 1 Гб
БП на 600ватт
И мать Асус P5Q - Pro
Система - Windows XP SP3 (x86 походу)
Я даже не понимаю в чем проблема((
И ещё впорос если я скачаю игру лицензию в инете и без кряка буду юзать свой диск со СВОИМ ключом это реально?
Последний раз редактировалось DaFFuTkA, 27.09.2009 в 08:55.
DaFFuTkA, можно скачать лицензию, для установки пользоваться ключом со своей лицензии! Тогда игру можно зарегистрировать на оф. сайте.И попробовать запустить со своим диском.
Возможно, что дисковод запарывает диск и он вообще перестанет читаться. В этом случае можно:
1. обновить дисковод (иначе он испортит и другие диски);
2. пользоваться образом лицензионного диска и DAEMON Tools Lite;
3. поставить Awesome Mod -- он отключает проверку диска.
Последний раз редактировалось Tomcat, 30.09.2009 в 16:54.