ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите,я установила симс 3,а когда запускаю у меня появляется это:
"Не удалось запустить игру.Устройство 0 не поддерживается игрой.Видиокарта должна поддерживать функцию сглаживания.Проверьте параметры настройки видиокарты."
Где можно все это проверить?Или купить видиокарту функции сглаживания? Microsoft.NET Farmework 2.0-У меня высвечивался,но я его установила.Подскажите пожалуйста!!!!!
Невозможно запустить игру.
Ошибка:282
А тут такой прикол,удаляю игру,подтверждаю удаление всех папок и файлов,а игра запускается!Играю мин 10,потом все темнеет и либо игра вылетает и ктому же удаляется,либо комп перезагружается
смонтировала образ диска, открываю и мне вот такая ошибка выдается:
Autorun.exe - Недопустимое перемещение системной DLL
*J
Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщикуза новой версией библиотеки.
ОК