ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
vienta_hoy, сделала по-другому.
Убрала все сохранения и допконтент.
Создала новую семью, поселила на участке, сохранила, вышла.
Захожу - результат предсказуем.
Кнопка серая.
Делала на папке, которую создала игра после переименования старой.
Так, я полистала тему конечно, но я человек не внимательный, может где-то данную проблему я и пропустила.. Но помогите пожалуйста.
В общем, я поставила себе шоу-бизнес, сверхъестественное и сезоны, разом, поэтому после чего именно появилась проблема понять не могу. А проблема вот какая. При попытке сохранения (не всегда, где-то через один), сохранение начинается... и не заканчивается. То есть TS3 работает, не зависает вроде, всё крутится.. Но так и не сохраняется. Я пробовала дольше ждать, но без толку,единственный выход только вырубать игру через диспетчер задач.
Если кто-то может помочь в решении проблемы буду благодарна) Там династия и проблемы с сохранениями ни есть хорошо)
Спасибо, проблема была решена внезапно. Видимо проблема была в старом сохранении до установки обновления. При попытки запустить его игра и вовсе вылетала. Как только сейвы были удалены - всё заработало. Это грустно немного, но зато помогло
Здравствуйте. Сегодня столкнулась с тем, что у меня подыхает комп а в игре наработки по династии. Я еще не создала семью, но есть семья созданная для предыстории, есть сохранение "съемочная площадка". Есть персонажи, созданые в CASе. Подскажите как сделать так, чтобы если компьютер загнется я не потеряла хоть что-нибудь из этого, чтобы я могла сделать семью основателя потом, когда будет решена проблема с компьютером.
Очень нужен ответ как можно скорее. Я сохранила ВСЮ папку Электроник артс. Этого достаточно или нет?
Rabastan, удаление sims3pack, если город уже был установлен, не могли повлиять (вообще рекомендуется их удалять после установки доп.материалов в этом формате).
Проверь наличие/отсутствие городка в папке Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches в документах (моих документах). Там должно быть два файла с названием города, пример:
Barnacle Bay_objects.package
Barnacle Bay_sims.package