ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
файлы формата Sims3pack установить смогла!!!А вот package скачала программу TS3 Install Helper Monkey, через нее "установила" все файлы данного формата, запустила игру, дошла до загрузки перед главным меню и все погасло!!!(((Пожалуйста помогите!!!!!!!За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено через 3 минуты
файлы формата Sims3pack установить смогла!!!А вот package скачала программу TS3 Install Helper Monkey, через нее "установила" все файлы данного формата, запустила игру, дошла до загрузки перед главным меню и все погасло!!!(((Пожалуйста помогите!!!!!!!За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Janaya, 26.09.2009 в 04:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вписывать надо немного другой текст, не как в первом посте. Из первого поста текст не работает
Добавлено через 4 минуты Janaya, возможно, дело не в том, что установилось неправильно. Быть может, среди скачанных packages есть один или несколько файлов, которые вызывают ошибку в игре и они вылетают. Такое тоже бывает. В этом случае проверить можно, устанавливая по небольшому количеству файлов (в идеале по одному) и смотреть, что работает, а что нет
Последний раз редактировалось Girlie, 26.09.2009 в 14:31.
Я скачала город с официального сайта, сразу открылся лаунчер, там этот обьект, но в "состоянии" зачёркнутый красный кружочек. Я щёлкаю на "Установить", но комп не реагирует. Что делать?
Подскажите нужно ли мне в лаунчере нажимать кнопку обновления и обновлять игру? (У меня пиратка). Как эти обновления влияют на игровой процесс? До какой последней русской версии нужно обновить? Чтобы всё было в порядке.
Заранее благодарю.
Добавлено через 49 секунд velisa, если пиратка, то обновлять не нужно, потому что все равно ничего не обновиться. Обновление только для владельцев лицензии
Последний раз редактировалось Girlie, 27.09.2009 в 18:15.
На MTS дана инструкция по установке того, что ты скачал:
1. Разархивировать файлы с помощью WinRAR (Windows) or Stuffit (Mac). Скачанными обязательно должны быть все 3(!) части
2. Поместить распакованные файлы в Мои Документы /Electronic Arts/The Sims 3/Saves
Последний раз редактировалось Girlie, 01.10.2009 в 17:25.