ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Проблема с установкой дефолта.
Закинула в папку packages. Удалила файлы Кеша, как и говорилось. Однако кожа не обновилась даже у новосозданных симов.
В чем может быть дело?
Скачала с сайта симов (все с расширением Sims3Pack). Установила через ланчер. В CAS они появились, только волосы заменились на стандартные. А где найти волосы те, которые у них должны быть? Кнопка пользовательский контент не активна.
sunny_lerik, ты скачала скорее всего только форму тела и лица. Если у тебя в игре такой причёски-одежды как было на картинке там где ты скачивала нет, то и сим будет в том, что есть в игре по умолчанию. Такие вещи нужно уточнять при скачивании.
Скажите а куда сохраняются файлы семей? Ну, стандартные семьи которые есть в корзине семей в районе, и уже созданные позже которые так же появляются в корзине в районе.
Арико, я не думаю, что стандартные семьи из корзины и созданные семьи ты где-то найдешь отдельными файлами, хотя на 100% не уверена в этом. Но можно в режиме изменения города нажать на семью в корзине и выбрать опцию "Публиковать", и тогда файл семьи окажется в папке Exports.
Арико, я не совсем понял о какой корзине семей ты говоришь. Если библиотеку(внизу справа панель в которой участки и семьи), то Girlie сказала как это сделать. Такие файлы имеют понятное название и расширение, позволяющее лаунчером устанавливать в дальнейшем в другую игру или просто помещать в папку Exports. С помощью публикации можно перемещать семьи и участки из города в город. А вот как ты собираешься использовать файлы из папки Library?