ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Phonex, правой кнопкой мыши выбираешь "Открыть с помощью...", затем "Выбрать программу", находишь "Sims3Launcher" и ставишь галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа"
ИЛИ опять правой кнопкой мыши, заходишь в "Свойства", "Приложение" - "Изменить...". Опять выбираешь "Sims3Launcher" и ставишь галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа"
Люди помогите пожалуйста чайнику!!! Перечитала все, ну ни как не получается переместить папку Downloads.
Пожалуйста можно с подробной инструкцией как это сделать, а то на диске С вообще места уже нет.....плииизззз!!!!!!!!!!!
В принципе, возможно преместить эту папку вместе с папкой "Мои документы". Только зачем?
После того, как закаченные предметы установлены в игру, хранить их в этой папке нет никакой необходимости — файлы можно потереть или переместить в любое другое место.
После двойного клика на таком файле запускается Launcher (лаунчер, лянчер, ланчер), он и производит установку без дальнейшего твоего вмешательства. Безотказно работает это только в случае если игра лицензионная, файл взят с оф. сайта. Если у тебя другая ситуация, нужно об этом говорить и подробно.
Файл Resource.cfg к этому отношения не имеет, он нужен для установки других файлов. В личку я отправил содержание нужного тебе файла.
Atakoy, эм, я точно не знаю, за что отвечает этот файл, но когда я прописала туда то, что вы мне отправили в личку, игра заработала!)))
Ура! заработало! Оказывается, я вообще всё не в ту папку складировала О_о Ну, оказалось, что есть две папки с игрой симс3... И я файлы и папку довнлоудс не туда впихнула, поэтому, её не видел лаунчер))) хД
Зы. Извиняюсь, что подняла мини-шум, из-за ничего
Последний раз редактировалось VVV_Lena, 09.02.2010 в 10:21.
Добрый день. Лаунчер и дополнения перестали запускаться((( пишет не совместим с данной системой.. Игра запускается без лаунчера напрямую.. Раньше все норм было.. Хотел на вирусы проверить а он мне не одну программу не устонавливает пишет не совместим.. че делать?