ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
[quote=Анастасия;1479202]Selena:-*, А вы уверены, что искали в нужном разделе? Потому что покрытия бывают двух видов: краска и цветы. Может вы просто не там смотрели?[/QUOTE
Я обращу внимание. Спасибо!
Помогите, я совсем запуталась, где должны лежать файлы Packages?
У меня лежат в C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, файл Resource.cfg в C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3
Я скачала дефолтную генетику, игра увидела только один вариант, а сейчас я зашла в игру, игра генетику больше не видит симы теперь черные, а они династийные
Помогите, я совсем запуталась, где должны лежать файлы Packages?
У меня лежат в C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, файл Resource.cfg в C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3
Я скачала дефолтную генетику, игра увидела только один вариант, а сейчас я зашла в игру, игра генетику больше не видит симы теперь черные, а они династийные
Если обновление 1.34, то папка Mods должна находится - Мои документы|electronic arts\the sims 3\Mods\Packeges. Файл ресурс помещается в папку Mods (т.е. в не должно быть 2 объекта - папка с пекейдж и файл ресурс). После того ,как вы загрузили дефолтную генетику, нужно почистить кеш, чтобы игра ее увидила.
Далокош, отрываете лаунчер. Внизу слева иконки всех установленных дополнений и каталогов. Наводите на самую первую (базовая игра). И вам высвечивается версия игры. Например, 1.34.хх
Далокош, ну так подсказка в первом посте для кого?
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Согласно обновлению The Sims 3, а именно Обновление 1.12/2.7/3.3 (от 28.05.10)Игроки, которые играют в The Sims 3 с изменениями, смогут создать папку, в которой будут храниться все изменения. Папка должна находиться здесь:
C:\Documents and Settings\YourComputer\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
Соответственно делаешь так, как написала Konan-sama.