ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня проблема с графикой--->
лицо у сима покрыто как будто бы черной маской, а вся одежда в каких-то квадратиках.
У меня стоит самый последний ДиректХ и видеокарта, вирусов на компе нету, я не понимаю в чем проблема
Это может происходить по [ссылка удалена модератором. Еще раз увижу подобную рекламу - нарушение без разговоров] нескольким причинам.Иногда проблема решается дефрагментацией диска,попробуйте почистить.Плюс характеристики видеокарты.
Последний раз редактировалось Simply_me, 13.09.2009 в 10:33.
Братцы, нервы на пределе! Звук вовремя идет а пока персонаж сделает шаг можно всю таблицу Менделеева наизусть выучить!Виндовс недавно обновляла ноутбук чистенький ни вирусов и ничего наподобе! В чем дело? У меня тошиба А110-334. Кто может помогите! Ии же спасение утопающих, дело рук самих утопающих???
Ребят, первый раз на сайте. Посоветовали...
Скачала игру The sims 3 "В сумерках" Но, когда захожу в игру, не написанно действий, карьер, и т.д.
Что делать? При чем, касательно, этого дополнения..
Например: Не могу попросить вампира укусить меня, есть действие, но не написано..
Играть можно, но на интуицию не хота..)
Помогите пожалуйста!!) а то я
после чего начались проблемы? Драйвера на видео обновили?
та не знаю после чего, может какие-то обновления и были, windows центр сам просит обновления я и обновляю, а как драйвера на видео обновлять?может и не обновляла
Nekson, если винда ХР то нажать правой клавишей на мой компьютер, там свойства открыть, часть инфы там написано, а если нужна инфа, к примеру, видяхи или чего-то другого, то там в свойствах, зайти во вкладку оборудование, а в ней в диспетчер устройств и там много инфы тоже есть. лично я так смотрю конфигурации компа.