ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
пробовала. Ничего не происходит. Я уже все лампы удалила, все равно такое освещение.
Там просто когда нажимаю, вылезают окошки типа:
включить черный свет-отключить черный свет
Выбрать яркость и цвет освещения, но когда цвет пытаюсь поменять, ничего не происходит.
vienta_hoy, да оно само так делается. В том и проблема. Я захожу в игру, и там горит черный свет(
Каждый раз.
Поменять получается, как вы написали.
Но получается что каждый раз нужно проделывать эту процедуру.
А один раз глюкнуло как на скриншоте, я удалила все лампы из комнаты, а освещение все такое же было.
Помогла только перезагрузка...
Basil, недавно.
я обновила до последней версии и началось.
Лицензия у меня, без всяких дополнений.
Драйвера последние стоят. Я там выше выкладывала скриншот, это как правило в одной комнате происходит, в той, в которой в данный момент симка находится.
Sysla, т.е. когда только установили игру ничего такого не было, приведите характеристики системы так на всякий случай.) Переселять пробовали? Это в каждой новой семье или только в этой? попробуйте начать новую игру и посмотрите будет ли такой же глюк.
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей проблемой возможно кто-то еще с подобным сталкивался и знает,что надо при этом делать.
Дело собственно в том, что в игре не отображаются некоторые анимации, ну например рыбок в аквариуме или пыли при драке и еще бесконечное множество других.
Пробовала удалять антицензор - не помогло.Переустановка игры тоже не сработала.