ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня не запускается игра(( вроде все пошло но потом выскакивает ошибка типа : Не удалось запустить игру
Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видеокарта. (орфография сохранена)
Ну вот( если кто что-нибудь знает о решении этой проблемы помогите пожалуйста)))
[от модератора]: лучшим вариантом решения этой проблемы - покупка новой видеокарты или попробовать обновить драйвера для видеокарты.
Последний раз редактировалось Basil, 07.05.2010 в 17:45.
Искал эмуляторы, но почему-то все ссылки битые. Народ пишет, что в принципе это реально, но вас ждут большие тормоза с fps 1-5, так как обработка будет идти на программном уровне, т. е. с использованием ресурсов CPU. Мой вывод - легче купить новую видеокарту с поддержкой 2.0
При попытке запустить игру вылезает сообщение о том, что видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. В Интернете нашла информацию о том, что карту можно "обмануть", установив программу вроде 3D Analyser. Только и с ней ничего не выходит. Наверное я что-то не так делаю. Подскажите, кто знает.
Напутствие: если вашей видеокарты нет в списке официально поддерживаемых, можете ничего не делать, всё равно не поможет. Даже если каким-то чудом вы сможете запустить игру, "игрой" это можно будет назвать только очень отдалённо.
Обладателям этой карты можно посоветовать только выкинуть ее. Потому что Симс на ней не пойдет даже на микроскопических настройках. Да и вообще....Покупать видеокарту за 30 $ - сумашествие.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.