The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как и предыдущая часть популярной игры The Sims, третья часть так же характерна присутствием навыков, которые симы должны развивать. Но есть одно НО: теперь недостаточно прочитать пару книжек, которые всегда есть в шкафу, чтобы освоить то или иное умение. Сначала вашему подопечному придется посетить книжный магазин, чтобы купить соответствующую литературу – книги для изучения механики, кулинарии, уборки и многого другого. Их стоимость может быть разной в зависимости от уровня сложности. Рецепты новых блюд можно приобрести в продуктовом магазине. А повысить свои знания в области науки возможно, посетив научный институт. Кроме того, можно заниматься рисованием, ходить в спортзал, на рыбалку – рано или поздно вы обретёте нужный навык!
В то время, когда персонаж улучшает тот или иной навык, над его головой будет висеть синий индикатор,
а при выполнении какого-либо задания – зеленый - индикатор успеха.
Развивая навыки, ваш сим постоянно что-то изучает, открывает для себя новое и неизведанное.
Полученные умения помогают с пользой провести время и добиться успеха на работе.
Каждый навык можно повысить до 10 уровня.
Так что пусть ваши подопечные откладывают в сторону пакет с чипсами - у них есть чем заняться на протяжении всей жизни!
Я на счет навыка музыка. Усовершенствовала до 10 уровня. 90% выучила композиций - прочитала все книги, ну те которые нашла с 5 по 9. А вот дальше не пойму как выучить еще композиций.... научите!!!!
При даже 6 уровне кулинарии сим делает финты.
При максимальном уровне механики, вещи в режиме строительства становятся дешевле.
При максимальном уровне обаяния, сим может здороваться неотразимо, очень нужно для противоположных полов.
При максимальном уровне логики, сим может учить других симов любым навыкам.
Мне вот что интересно. У меня есть персонаж-писатель, для него есть команды "улучшать навык" и "писать книгу", и в режиме написания книги у него над головой зеленый индикатор. Пока он пишет книгу, у него навык будет улучшаться или нет?
Berrybell, навык улучшается. У меня симка тоже писательница. Сначала она первый раз сходила на курсе в здание журналистики. А потом дома на компьютере решила написать книгу и навык прибавляется. Зелены индикатор - это символ написания книги, когда он заполнится книга будет написана. Во время процесса написания книги навык будет прибавляться.
А мне не нравится что нет навыка вождения. Ведь обещали! Было бы прикольно. А то как только сим становится подростком он может уже с первого дня ездить.
При максимальном навыке логики не всем умениям сим может учить других. Например, если не развит до 10-ти навык спорта, сим не сможет тренировать другого. Впрочем, я могу ошибаться))
Хочу выполнить несколько целей к навыкам но никак не получается.
Вот например, хочу выучить все композиции - у меня выучено 95%. Как сказал LifeSims надо выучить суперхит. Но чтобы выучить суперхит, надо выучить все композиции! Это как?
Второе хочу выполнить миссию "Гитарист-звезда" - чтобы её выполнить надо выступить 10 раз в вечеринках и мероприятиях. Но откуда я узнаю сколько я выступил в каком-то месте? В журнале навыка такой информации нет.
Третье, "Одаренный учитель" что-ли. Короче, чтобы выполнить эту цель надо просто обучать симов 20 часов. Этого я не понял. У меня же сим выполнил другую цель, где надо учить других симов навыкам 30 часов. А как это просто учить?