ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребят подскажите пожалуйста))скачала домик в формате симс3pack,загрузила и установила через лаунчер-в игру захожу домик есть и вся мебель с декором -пытаюсь поставить на участок-ничиво не происходит-его вообще не видно( в лаунчере напротв моего дома желтый треугольник с надписью не хватки дополнений -как узнать каких именно не хватает и откуда их скачать и установить можно?
LizikMizik, узнать каких дополнения нужны для дома можно там, где домик скачали, или у автора. А насчет скачать, то здесь не обсуждаются нелегальные скачивания продукции EA.
глючит гриль с этого набора http://ru.store.thesims3.com/setsPro...eppanyakigrill
из модов - мастер контроллер, вухухер,еррор трап, овервотч
полсе того как нажмешь приготовить то сима выкидывает в угол участка и ерротрап выкидывает ошибку
подскажите плиззз! после переустановки виндоуса все дополнения для игры, выглядят иначе и даже значок Resource.cfg тоже другой, все фаилы - вида как меню пуск с квадратиками. у меня уже такое было в начале появления игры, и как я это решила я не помню....
вава2, эмм. Это типа системных значков. С ними ничего не нужно делать. разве что если вы хотите редактировать файл Ресурс, то можете два раза на него кликнуть и выбрать программу "Блокнот". А дополнения для игры должны автоматом определяться. Если нет, то нажмите на файле, выберите "Свойства" и там в строчке "Приложения" укажите нужное вам приложение.
вава2, эмм. Это типа системных значков. С ними ничего не нужно делать. разве что если вы хотите редактировать файл Ресурс, то можете два раза на него кликнуть и выбрать программу "Блокнот". А дополнения для игры должны автоматом определяться. Если нет, то нажмите на файле, выберите "Свойства" и там в строчке "Приложения" укажите нужное вам приложение.
спасибоша попробую с дополнением, а вот с фаилом не понятно, у меня другой значок был, вот у тебя он открыт как блокнот? и игра читает и всё работает ?
ребята подскажите с помощью какой программы нужно открыть фаилы Sims3Pack чтобы они правильно установились. очень хочу поиграть! игру очень глючило переустановила винду теперь опять мучаюсь с установкой дополнений
вава2, с помощью лаунчера sims 3. Есть два варианта установки:
1) Кидаете файл в формате sims3pack в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads (папку нужно предварительно создать). И уже в лаунчере устанавливать.
2) Дважды кликаете на файл, и он сам устанавливается в игру.
вава2, с помощью лаунчера sims 3. Есть два варианта установки:
1) Кидаете файл в формате sims3pack в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads (папку нужно предварительно создать). И уже в лаунчере устанавливать.
2) Дважды кликаете на файл, и он сам устанавливается в игру.
я знаю что и куда класть бывалая, но у меня сам значок с дополнениями сам фаил не такой как должен быть зелёненький,он другого вида и когда я нажимаю на значок с дополнением (с мебелью) он автоматически открывает прогр.для запуска игры, я устанавила в загрузках и при установке пишется сбой системы ошибка.....
вава2, извините, не знала.
У вас стоит лицензия? Если пиратка, то значит битая и ничего уже не сделаете. Покупайте лицензию.
Насчет значков. Поищите в интернете и поспрашивайте здесь.
Добавлено через 22 секунды
И можете дать скрин ошибки и значка?
Последний раз редактировалось Freude, 23.12.2012 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение