ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Bellagio, посмотри пост перед моим (цитированное сообщение от Ирдис), а еще лучше найди пост от Semitone в теме "возникающие после обновлений проблемы". Там все очень хорошо написано.
У меня ничего не хочет загружаться в игру. Ни текстуры, ни Риверсайд, одежда. Это после того, как я загрузила последнее обновление. Объекты из store и с торрентов.
KiraKino, да, после последнего обновления происходят такие вещи. Чтобы установить теперь некупленный тобою контент от ЕА придется хитрить. Для этого посмотри посты немного выше, или загляни сюда
У меня такая проблема.
Загружается всё,кроме причёсок.
А для меня это явлется одним из главных предметов...
Пользуюсь программой "Merlin".
Так как лаунчер не работает.
помогите пожалуйста
Дааа, жаль конечно терять паки...там попадались и дельные штуки!! К тому же без совместимости никуда! Как теперь на TSR качать, зная что не отобразится? В Package класть не могу - игра жутко тормозить будет
Кстати на STORE сейчас распродажа, только не знаю смогу ли участвовать в обществ. жизни ресурса если будет хоть 1 лиц. код. Хотелось бы иметь доступ к Echange, но все время сомневаюсь покупать или нет? Ведь цена намного превзошла мои ожидания да и с активацией SimPoints непонятно - люди жалуются что не берет!
Ответьте пожалуйста кто понимает там систему, я не могу ничего скачать, хоть у меня есть аккурант. Вот только непонятно, могу ли я обойтись одним лиц. кодом и если деньги кончатся, буду ли я иметь доступ к службе обмена?
Whishp, а почему паки с TSR не будут у тебя отображаться? У меня с ними все в порядке. Не отображаются только нелегально приобретенные паки из The Store.
У меня деньги, правда, не кончались, оставалось где-то 25 сим пойнтов с прошлого раза, но я уверена, что доступ к Exchange тебе никто не перекроет. С чего вдруг? Единственное, что если ты попытаешься скачать оттуда перекрашенный предмет (который продается в магазине, но у тебя его нет), то тебе напишет приобретите сначала сам предмет в магазине.
Игру устанавливаю с самого начала! Как я понял с патчем 1.8/2.3 пропадают все скачанные из инета объекты! Поэтому я сначала обновил до версии 1.7.9, а потом установил через Launcher дополнительный контент! Далее обновил игру до версии 1.8! Скопировал файлы и DCCache в папку The Sims 3\Mods\dbcss (файл там всего 1 почему то)! Создал файл Resourse.cfg и ввёл в него строчки со значениями! Папки DCCache и DCBakup не удалял из папки The Sims 3! Предметы почему то в игре не появились! Помогите с решением проблемы! Игра у меня пиратка!