ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Играет вся музыка, только когда вкл. Обычная музыка - в ответ тишина.
Но если запустить игру с обычного Симс 3 (без аддона и каталога) - то вся музыка работает и обычная музыка тоже вкл. Что же такое?(
Играет вся музыка, только когда вкл. Обычная музыка - в ответ тишина.
Но если запустить игру с обычного Симс 3 (без аддона и каталога) - то вся музыка работает и обычная музыка тоже вкл. Что же такое?(
Вот как странно!А у меня не играет обычная музыка.Я несколько файлов отправила куда надо custom muzic .Не знаете почему?
Дополнительная музыка будет играть, если включить Обычную музыку. А Латина, Классика и т.п. -- там будет играть только стандартная. Может, ты все-таки ошиблась? Либо файлы не очень хорошие.
Я у себя просто копировала музыку в custom music, и у меня все работает, играет как надо в Обычной музыке)
К тому же, в свойствах можно выставить запрет на прослушивание музыки, эффектов и т.п., там галочки стоят. Так что у кого проблемы и музыка пропадает, можно попробовать проветить эти настройки.
Во время игры звук начинает внезапно рычать. Фишка в том, что после этого звуки так себя ведут на всем компьютере, начиная с загрузки винды.
Может кто-нибудь с таким сталкивался? В чем может быть дело?
Пробывали переустанавливать драйвера, не помогло. Иногда помогает выключение компьютера на несколько минут. После запуска все звуки работают корректно до тех пор пока не включу игру.
Во время игры звук начинает внезапно рычать. Фишка в том, что после этого звуки так себя ведут на всем компьютере, начиная с загрузки винды.
Может кто-нибудь с таким сталкивался? В чем может быть дело?
Пробывали переустанавливать драйвера, не помогло. Иногда помогает выключение компьютера на несколько минут. После запуска все звуки работают корректно до тех пор пока не включу игру.