The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
По поводу пиратства в целом (т.к. аргументы за и против (в духе "пиратство - это воровство") в этой теме проскакивали), есть текст вот тут. Текст на английском.
Последний раз редактировалось MinusZero, 02.10.2009 в 15:08.
У меня пиратка (сама покупать не стала взяла у подруги)
Все отлично руссифицированно и прекрасно работает
правда есть небольшие заморочки с пользовательским контентом но это уже не игра виновата а заторможенный движок моей головы
А вот мне ни разу в жизни не удалось подержать в руках лицензионый диск. Я его даже и не видел никогда( У нас в Узбекистане вообще лицензионка диковина. Если где и говорят мол русский диск, лицензия, качество и т.д. то это простой диск на котором маркером написанно что это (в 40 процентах случаев и не пишут), в тонкой коробочке (слава богу не как раньше CD кейсы, я их терпеть немог), с еле как просунутой обложкой, или вообще в целовановой упаковке( Когда у нас появится чтото вроде ваших Супермаркетов (которые у нас также небольшая комнатка в здании, забитой продуктами, иногда называется Супер-пупер маркет, гипер маркет, мега маркет и т.д.) в котором есть все что нужно(((
Артас, Ой да хватит об этом говорить. Все что ты сказал большое на мой взгляд преувеличение. Лицензионные диски вообще-то есть, конечно же мало, но факт что есть. В сети Нирвана найдешь точно. Разница всего лишь в цене вот и все.
Shaha, может быть и приувеличиваю, но примерно все то что я сказал правда. А в Нирване не совсем лицензионки. Просто качественые диски в качественной коробке. Можно сказать "пиратская лицензия" или "лицензионная пиратка") И вот ты где живешь, в Ташкенте? А я в Фергане. В Ташкенте все максимально приближено к России, я говорил про свой город. Может быть ты считаешь что я не патриот, может считаешь что я не настоящий узбек, но я просто сказал про ситуацию у нас в Фергане.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Я провела небольшой эксперимент:
1. Я пошла в гипермаркет и нашла там симс 3 в трех вариантах: лицензия, пиратка за 30 грн. () и пиратка за 70 грн. У консультанта я спросила чем же отличаются версии пиратки, на что мне ответили "В пиратке за 30 грн. нужно скачивать из интернета кряк, а за 70 грн. кряк уже есть и игра лучше идет" я купила лицензию и на оставшиеся деньги пиратку за 30 грн.
2. Первым делом я установила лицензию, поиграла пару часов, потом установила пиратку - провозилась с кряками, еле установила. Захожу в игру, ребята, это жесть! Графика просто ужас! Создала симку и поселила в домишко, потом пошла погулять по городу и сравнивать. Участки такие же, соседи теже, но графика рывками идет, когда я пришла к себе на участок дом загружался минуты 3 в нашем времени, потихоньку все текстуры подгружались, эьто меня взбесило и я нафиг вышла из игры и деинсталировала пиратку.
3. Взяла у подруги ту самую вторую пиратку за 70 грн. С установкой особых проблем не было. Захожу в игру. Ну что-то среднее в графике между лицензией и каличной пираткой. Далее я зашла в КАС. И где же тут недостающая одежда? ВСЕ ТАК ЖЕ КАК И В ЛИЦЕНЗИИ! Заселила в дом, графика (или движок) шли рывками только когда едешь в машине, дом тоже не сразу загружается нобыстрее чем в пиратке за 30 грн., около 30 секунд.
Выводы делайте сами.
Кстати, в пиратках не устанавливаются прически и процетов 60 доп. материалов.
Добавлено через 19 минут
Немного добавлю, лицензия стоила 650 гривен, обьясню для жителей России - это немного больше зарплаты парикмахера! Зарплаточный минимум 550 гривен (примерно), и вот все уборщики, маникюрши, продавцы, вообщем люди не "солидных" профессий должны месяц не есть ради лицензии Симс 3! Наболело или начало флуда)
Моя мама администратор парикмахерской, и у меня никогда не возникало мысли попросить у нее лицензионку! Низкий поклон всем родителям которые по обстоятельствам судьбы не смогли устроится на нормальную работу и при это содержат семью, делают евро-ремонты, покупают детям какието нужные мелочи. Я не про базарных продавщиц которые вечно бухие и орут матюки, а про нормальных людей. Я живу на Борщаговке (самый задрыпаный район) и каждый день вижу нищиту, насильщиков, пьяниц! Это правда! Пусть не говорят "Борщага самый рульный район" это бред! По отзывам тех, кто покупал лицензию я вижу что им 20-27 лет, тоесть они вполне самостоятельны, ну а мневсего-то 14. Вообщем занесло меня куда-то, но меня просто задалбывают те, которые говорят "Как вы можете не уважать ЕА". Короче, всё что я написала это почти несвязанные предложения, в голове каша, но я думаю основной смысл понятен
Последний раз редактировалось Chocolate), 28.12.2009 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
Это около 2400р, как я понял.
У нас обычное издание The Sims 3 стоит около 899 рублей, это 241 гривна, если гугл не врёт. Подарочное стоило 1500р, это 402 гривны. Опять же, если гугл не врёт.
С другой стороны, покупка напрямую с eastore стоит 59.99 евро (легко можно найти дешевле), а вот это как раз и будет 630 гривен.
В общем, если с деньгами напряг, то логичней будет либо поискать лучшие цены (разница может доходить до 40 евро), или подкопить денег.
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
вообщем люди не "солидных" профессий должны месяц не есть ради лицензии Симс 3!
Никто ничего не должен. Если человек что-то хочет купить, а денег у него нема, то он либо копит, либо выкручивается, либо плюёт на это дело. Проблема-то в чём?
В конце-концов, компьютер-то эти люди как-то купили, а одно железо под машину, которая потянет симсы, стоит тысяч шесть-десять рублей (1600 - 2500 украинских гривен, если гугл не врёт)
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
которые говорят "Как вы можете не уважать ЕА".
ДА не нужно вам уважать EA. Либо покупаете, либо нет. Уважать то зачем? Как разработчик/издатель, EA должна либо выпускать покупаемые игры и жить за счёт прибыли с них, либо обанкротиться и сдохнуть. Се ля ви. Уважение тут вообще ни при чём.
Ну насчет рывков в игре в пиратке и лицензиии я не замечал хотя стояла и пиратка, все было так же как и в лицензионной версии игры, так что или у вас не подходят системные требования или не знаю что... вообщем это не от игры зависит.
После того, как мне купили лицензию симс3, я больше не покупаю пиратки. Купила на свою голову пиратское дополнение... Слушайте, это ж с ним сколько мороки!!! Пиратки я больше не покупаю, уважаю только лицензии. И дело не в уважении к ЕА, а в уважении к себе. Я лучше откажусь от лишней шоколадки в обмен на спокойную без мороки установку симов...