The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А слово "версия" было? (или же ошибочно приравниваете слово "лицензия" к слову "игра"? Лицензия - это всегда право на использование). Речь идет об ограниченном использовании полноценного продукта (мы это и покупаем - право на ограниченное использование программы, границы определяет это соглашение... мы не покупаем саму игру). Опять же - читайте лицензионные соглашения. Столько всего нового оттуда можно узнать
Подобная лицензия мало чем отличается от лицензий других продуктов: ОС, антивирусов, игр и прочего софта.
Первые полгода после выхода симс3 играла в пиратку - ни единого глюка, патчи ставились как родные (качала отсюда, кстати). Потом захотелось поиграть в мир приключений, но лень было возится с установкой пиратки на пиратку =))) Сказано - сделано! Через полчаса я уже распечатывала два диска с лицензионной игрой и дополнением =)) Сохрененки с пиратки были успешно перенесены на лиц. игрушку, все счастливы, никто не пострадал =) С тех пор покупаю только лицензию =))
Вот что лень с людьми делает
Последний раз редактировалось Ikkakuju, 13.01.2011 в 04:02.
В магазине игр, где одни пиратки увидел диск The Sims 4Так там лого The Sims как из первой части и написано "4 часть". Я не стал покупать, но жутко интересно, что там такое.
drew, всего скорей какий-нибудь сборник. А обратной стороне не читал,что было написано. А то я недавно видел в интернете торрент симс 4. Он наверно фейк.