The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где написано как полностью удалить игру. Когда-то где-то видела эту тему, а сейчас не могу найти, уже пол часа брожу безрезультатно. Помогите пожалуйста!
eclipse27, просто удаляешь игру, потом папку в Моих Документах, если она не удалилось, и чистишь реестр. Для чистки реестра подойдет программа CCleaner.
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где написано как полностью удалить игру. Когда-то где-то видела эту тему, а сейчас не могу найти, уже пол часа брожу безрезультатно. Помогите пожалуйста!
Панель Управления -> Установка и удаление программ.
Цитата:
Сообщение от Bellagio
потом папку в Моих Документах,
Плохая идея.
В этой папке лежат сохранения и скриншоты. Если удалить эту папку - потеряем все сохранения.
eclipse27, здесь описано как полностью удалить программу: вам достаточно 1-го пункта:
Цитата:
1. Удаляем игру (и МП, если есть) с чисткой реестра (нужно сохранить сейвы и закаченые предметы!!!)
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы;
Как и у многих у меня такая проблема - после перехода в другую семью в предыдущей семье в холодильниках, сундуках, багажах и т.д. исчезают предметы. Как от этого избавиться?