The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Tommy_Lee, все прекрасно ставится. все распаковывается как и в лицензии. Т.е. в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 создаешь downloads, кладешь файлы туда. Дальше 2 пути. Либо дурацким путем: запустила игру, зашла в три точки, там не помню по памяти, но что-то про программу запуска. Увидешь. далее по пункту 1.2. из этой темы http://prosims.ru/showthread.php?t=21406
Но игра будет при установки закрыта. Чтобы не выполнять бессмысленных действий, второй способ. Идешь в папку с установленной игрой, если все делала автоматом, то это здесь: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin, иначе ищи где установлена игра. Из папки Bin запускаешь файл Sims3Launcher.exe. Далее все аналогично по п. 1.2. из этой темы http://prosims.ru/showthread.php?t=21406. Если что не понятно - туда, либо мне в личку можешь.
TheDarkOne, вопрос звучал конкретно про науку!А с амброзией,я думаю, и так все знают,что надо делать.
Цитата:
Подскажите можно ли сима загрузить в CAS для изменения черт характера, цвета кожи, формы и овала лица и т.д., что ни в зеркале, ни в шкафу не поменять? И как это сделать?
Druna,жаль,но менять черты характера можно лишь с помощью кода
testingcheatsenabled true (жмёшь Shift и нажимаешь на сима=>изменить черты характера)
Кто знает как симов мочить ? А то есть один кандидат
Добавлено через 4 минуты
Да кстати сим не мой управлять немогу. Топить невыходит, закрывала в пустой комнате так он просто исчез. Хотелось бы без кодов его ну......................
Последний раз редактировалось Torija, 01.07.2009 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
подскажите что за песня играет в режиме жизни из раздела поп-музыка?медленная песня,поет девушка, название пишет "да линнип" а композитор эрик пресли.нигде не могу найти