The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А не подскажете, откуда появились смежные карьеры?
Я как-то раз ушла от своей основной семьи к соседям, возвращаюсь - а моя симка работает спортивным агентом. На лого изображены бизнес и спорт. Пыталась кликать на стадионе и бизнес-центре - такой карьеры нет.
Маня Ким, спортивный агент, оценщик искусства и разработчик игра это три новые карьеры из Университета. Устроиться на них можно достигнув максимального влияния в той или социальной группе (спортсмены - спортивный агент, бунтари - оценщик искусства, ботаники - разработчик игр).
Николай731,
Пройдитесь по форуму, как минимум посмотрите первый пост в этой теме. На большую часть заданных Вами вопросов уже есть ответы
И в самой игре посмотрите раздел "Уроки", уверена Вы много полезного найдете
Цитата:
Сообщение от Николай731
Как увеличить высоту стены?
Посмотрите уроки строительства на нашем сайте. Отдельно урока про увеличение стены нет, но в некоторых из них описан процесс увеличения/уменьшения стен.
Маня Ким, возможно они с обновлением пришли, т. к. я помню, что вызывала их через почтовый ящик (кодом разработчика) до установки университета.
Возможен ли перенос дома с участка большего размера на участок меньшего, особенно если дом расположен не по центру? Аригато.
Возможен ли экспорт дома в какой -то редактор с изменением участка под ним.
Shuusai, 1.К сожалению, нет. 2.Тоже нет, так что лучше сразу рассчитывать размер, чтобы потом не мучатся. А если возникнут какие-то проблемы с размером лота (например, в игровом редакторе городка вы не сможете найти пустой лот размером (допустим) 47х52), то всегда можно воспользоваться этим модом, позволяющим добавлять в игру участки любого размера.
Всем привет! У кого нибудь такое было? (описанная ситуация бывает у меня время от времени). В общем, когда сим рождается, выбираю две черты характера. Когда становится, кажется, ребенком, еще одну. Подросток - еще одну. Взрослый - последнюю. Но иногда получается так, что одна черта не появляется! Чаще всего та, которая на этапе подросток или ребенок. И частенько выходит, что вырастают симы с четырьмя чертами вместо пяти((
И частенько выходит, что вырастают симы с четырьмя чертами вместо пяти((
Может, вы не добились определенных жизненных целей (Малыш - умение ходить, говорить, идти на горшок. Ребенок - хорошие оценки. Подросток - хорошие оценки или друзья)? Тогда черта выбирается сама, а может и не выбраться вовсе. Советую открыть в режиме жизни панель комманд - shift+ctrl+c, ввести туда код testingcheatsenabled true , щелчок левой кнопкой мыши (для левшей - правой) с нажатой клавишей shift по симу с характером, который нужно изменить - увидите комманду "изменить черты характера", берете, изменяете.
Если что неправильно - поправьте, два месяца в игру не играла
Последний раз редактировалось Alicelia, 04.11.2013 в 22:22.