The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хм, а у меня что с включенным, что без включенного развития сюжета в городе ничего не происходит. Никто не заводит новых отношений, не рождаются новые дети. Стареют и ничего более. Весь город в "старых девах" ходит. Это уже раздражает - играю я значит за второе или третье поколение одной семьи, а в городе одни старики, или он вообще вымер. Последние рожденные дети - дети в моей семье, даже если они уже взрослые. Можно ли это как нибудь исправить?
Глупый, наверное, вопрос, но все же...
Скажите, пожалуйста, а есть где-то полный список навыков, которые сим может прокачать? Вообще всех, из всех дополнений.
У меня уже второй раз такой глюк, симы не могут подойти к кроватке младенца. Причина абсолютно непонятна. Гуглила, что такое может быть из-за "воображаемого друга" сидящего в кроватке, но его там нет. Кроватка расположена нормально, в ней выросло уже четверо детей перед этим! Я вообще в недоумении. Пробовала кодом перемещать кроватку, перемещала младенца на пол, но симы всё равно не могут к нему подойти удалять его кодом не хочется
сончиггг, попробуйте сделать ресет всех симов на лоте, включая ребенка. reset sims Имя Фамилия сима. Возможно, что это из-за того, что ребенок должен был вырасти в этот день, но не вырос.
сончиггг, попробуйте сделать ресет всех симов на лоте, включая ребенка. reset sims Имя Фамилия сима. Возможно, что это из-за того, что ребенок должен был вырасти в этот день, но не вырос.
про ресет буду знать, спасибо, а второе точно нет, ребенок только что родился и к нему сразу нельзя подойти