The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
)!(eka, данный вопрос из тематик по Sims4 и тех. проблем по Sims3 удален, т. к. не имеет к ним отношения.
По вопросу. Взаимодействия с порталом должны быть доступны даже при невыполненном задании. Если никаких действий нет, удали его в режиме покупок и приобрети новый (продается в разделе Автомобили > прочий транспорт). Если же и в этом случае взаимодействий с порталом нет, тогда только откатывать сохраненку.
)!(eka, данный вопрос из тематик по Sims4 и тех. проблем по Sims3 удален, т. к. не имеет к ним отношения.
По вопросу. Взаимодействия с порталом должны быть доступны даже при невыполненном задании. Если никаких действий нет, удали его в режиме покупок и приобрети новый (продается в разделе Автомобили > прочий транспорт). Если же и в этом случае взаимодействий с порталом нет, тогда только откатывать сохраненку.
я нажимаю на портал, а там все взаимодействия серые, не нажимаются, а когда наводишь на них, то пишут, что портал сломан и пока не починишь ничего не получится
Подскажите, пожалуйста, насчёт мечты "Галерея мирового класса". Все эти фотографии на 25 тысяч можно продавать по частям? Или они должны лежать в камере, пока не накопится снимков на нужную сумму, иначе коллекция не засчитается? Если второе - заранее бьюсь об стену
И второе. От чего зависит привлекательность между симами? Слышала, что в этом задействованы знаки зодиака и черты характера, можно подробнее?
Последний раз редактировалось Influence, 10.11.2015 в 05:03.
насчёт мечты "Галерея мирового класса". Все эти фотографии на 25 тысяч можно продавать по частям? Или они должны лежать в камере, пока не накопится снимков на нужную сумму, иначе коллекция не засчитается?
Можно по частям. Там включится счетчик, который сам будет считать на какую сумму фотографий продано, как наберется 25 тысяч, ура! Мечта исполнена!
Цитата:
От чего зависит привлекательность между симами? Слышала, что в этом задействованы знаки зодиака и черты характера, можно подробнее?
Да, чем больше схожих черт характера, тем скорее симы друг в друга влюбляются. И, естественно, сложнее им влюбиться, если есть противоположные черты, например, если она любит природу, а он терпеть не может природу, конфликт интересов) Знаки зодиака, действительно, если они совместимы, резко улучшают отношения после действия "Узнать знак зодиака". Говорят, что бывает категорическая несовместимость по знакам зодиака, когда симы с несовместимыми знаками могут крутить роман, но не могут пожениться, просто не появляется такое действие, но я на практике не встречалась, хотя уж сколько лет в симов играю. А табличку совместимости знаков можно найти в сети.
Говорят, что бывает категорическая несовместимость по знакам зодиака, когда симы с несовместимыми знаками могут крутить роман, но не могут пожениться, просто не появляется такое действие, но я на практике не встречалась
Я тоже не сталкивалась, хотя ради эксперимента ставила паре (создавала, как знакомых) несовместимые знаки и черты характера. Только отношения долго повышались, несмотря на то, что оба управляемые были. Но это не помешало романтичным отношениям, свадьбе и дальнейшей семейной жизни уже без моего участия.
А вот ещё вопрос. Как заставить старичка ходить с тростью? Я купила самую дорогую, положила в багаж, но увы. Он как ходил без опоры, так и продолжает ходить. В багаже с ней нет никаких действий.
Influence, а он случайно не сверхъестественный персонаж? Они не могут пользоваться тростью. Если просто человек, то действие доступно из багажа (выбрать походку и использовать трость)