Играю конечно много так там иногда 3 часа иногда 2 или вообще 30 минут в зависимости от Вылетит Не вылетит (Бесит это) из-за этого я ору на игру что она тупая вылетает, но все равно я её люблю и оч. уважаю! Сегодня мне посчастливилось поиграть около часа но она вылетела на дне рождении сима так что настроение окончательно испорченно, впрочем как всегда и бывает!
Да еще напишите у кого игра вылетает? Вы будете в нее и так играть или забросите подальше?
Каждый день, но в зависимости от степени интереса к эпизоду, симсемье и т.д. в интервалах от трёз часов до почти 15. Хотя в "Симс2" играла всегда взахлёб, по 18-20 часов в сутки; спала мало (и не очень-то и хотелось!), было безумно интересно!
TheDarkOne, только что про это подумал. Хотя в линейке задроты сутками сидят не отрываясь. Есть и такие Благодаря таким людям, скоро симсы линейку побьют по задротству
ну как она появилась сначала играла пока все в ней не попробывала...щас уже захожу редко когда за компом и время свободное есть...желание играть думаю появиться как выйдут какие-нить новые дополнения
LifeSims, никогда не понимал, как люди столько времени проводят в сингл плеерских играх. Ладно часа 2-3, игра новая, действительно интересно. Но сутки - для меня не понятно. Другое дело в онлайне, там уходят по суткам уже а не по часам, это то точно подмечено.