ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
такая проблема, установила игру, вроди все без ошибок. но игра не запускается с ярлыка на рабочем столе. никаких ошибок не выдает. ставила на другой комп, все работало. ОС виндовс7.
Привет всем!
Ребятки , такая проблемка возникла.
Не запускается Симс.. Пиратко.. Ошибок не выдаёт, без папки mods тоже не запускается , комп не перезагружается...
Просто при запуске лаунчера, даже напрямую, какие-то порывы запуска появляются, начинает разгоняться винт, и появляется снизу окошко, мол ЗАПУСКАЕМ, и в итоге тупо скидывается и всё пропадает и опять смотрю на свой рабочий стол
кряколку ставил *TSменял*
патч ставил.
установка была на чистую винду со всеми свежими дровами
Когда устанавливал инет был включён но EADManager не устанавливал есессно.
Комп:
P4 3.6Ghz
2Gb ОЗУ
270Gb винч
GeForce 7900GT/GTO 512Mb
Собсна нужна магия ребятки
Последний раз редактировалось H-Crite, 21.10.2009 в 10:24.
кто нидь решил проблему с экраном смерти в SIMS 3?
вылазит синий экран при создании перса на 5ой минуте примерно.пишет че-то beginning dump of physical memory...думала,что связана с ОЗУ,она у мя гиг.увеличила файл до 3500.
игра установлена на юсб винте 320 гигов...там тоже сделала подкачку файлов до 4000.может надо было установить на родном диске ц?
сист требования:
laptop
intel(r) celeron(r) m cpu 430 1.73GHz 1gb озу
windows xp proffesional
H-Crite, Чтож, тут только магия-то и поможет, увы... Решение ты знаешь сам-купи лицензию и не будет таких проблем. А пиратки-глючат немоверно. Я раньше с Симс 2 мучалась. А сейчас у меня лицензия Симс 3 и ноу проблем.
Хотя нет - проблема есть одна всё же. Иногда Симс 3 грузится до самого конца и так останавливается. Музыка идёт, не висит ничего, но всё равно... Приходится вырубать через диспетчер. Можно что-то сделать, чтобы это пропало?
Компьютер у меня Атлон 6000+, видеокарта Нвидиа Джифорджи 9600 ГТ на 512 и памяти 2 гига. Свободного места на винчестере - полно. Регулярно делаю дефрагментацию, очистку дисков и т.п. Симс 3 не тормозят, 100-150 фпс. Графика на максимум. Довнлоадс у меня около 100 мб. Две причёски, дефолтная кожа и и глаза... И всё вроде... Но глючило так и до установки этих пекейдж(
Последний раз редактировалось SvSaSv, 21.10.2009 в 15:30.
Помогите пожалуйста! установила игру как написано, все заменила и сделала, даже директ х этот обновила, но игра не запускается. Нажимаю на значек, комп вроде начинает "думать" но ничего не происходит и игра не запускается, при этом никаких ошибок не вылазит. Несколько раз уже переустанавливала, дальше не знаю что и делать...Версия пиратская
Microsoft Windows XP 2002г. Service Pack 2
Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz
1,00 гб ОЗУ
ATI Radeon 9600