ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Это снова я) у меня новая проблема. теперь когда я запускаю мир приключений, запускается обычная симс 3, а когда я запускаю симс 3(обыч) тоже идет она. Как сделать так,чтоб включился мир приключений?? помогите плиз)
Magenta,
1. повлияет. Невозможно будет обновить игру и будут глюки связанные с некорректным взломом (корректного взлома практически не бывает). Для сохранения диска (что бы не держать его в дисководе) лучше использовать мини-образы.
Если игра зарегистрирована в EA Origin, то можно оттуда скачать электронную версию которая не будет требовать наличия диска в приводе.
2. можно.
незнаю куда написать,решила сюда.обновляю игру,загрузилось,что это значит? "программа установки обнаружила,что версия игры The Sims 3 в сумерках установлена.
для выполнения этого обновления должна быть установлена предидущая версия приложения"
Последний раз редактировалось AmyDarkAng, 01.07.2011 в 21:48.
Причина: добавление текста